Опубликовано: 5400

Нуртас Адамбай выступил против союза Димаша Кудайбергена и Игоря Крутого

Нуртас Адамбай выступил против союза Димаша Кудайбергена и Игоря Крутого Фото - Открытые источники

Режиссер решил высказаться по поводу сотрудничества Димаша с Игорем Крутым. Адамбай считает, что российский маэстро тормозит казахстанского исполнителя и тратит его время.

У себя на странице в Facebook Нуртас поделился мнением, почему Димашу не стоит работать с Крутым. Режиссер уверяет, что тусуясь на концертах и днях рождения, артист попросту тратит свое время и стоит на месте, сообщает 365info.

- Мне кажется, Димаш напрасно связался с Игорем Крутым. Он ведь тратит сейчас столько драгоценного времени и энергии, выступая на его концертах и тусуясь на его днях рождения. Ему бы следовало взять курс на штаты. Туда, где сегодня построен лучший шоу-бизнес.

Эта ситуация напоминает мне то, как в свое время Головкин потерял несколько очень важных лет своей карьеры в Германии, связавшись с компанией Юниверсал, которая затормозила его раскрутку на мировой арене. Влияние Игоря Крутого или случайность: действительно ли Димаш Кудайберген забывает про казахский язык

Понятное дело, для чего Крутому Димаш, но вот зачем он Димашу? Он ведь не собирается становиться вторым Басковым или Киркоровым.
Мое мнение: ему нужно отцепить от себя постсоветских товарищей и работать на Западе. Раз уж судьба наградила его таким талантом, стоит использовать его на всю катушку.

Мое личное мнение, — поделился режиссер.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров