Опубликовано: 5713

Нуртас Адамбай раскрыл секрет, какое кино снимет вместе с Тимуром Бекмамбетовым

Нуртас Адамбай раскрыл секрет, какое кино снимет вместе с Тимуром Бекмамбетовым Фото - из открытых источников

Тимур Бекмамбетов в своем интервью «Каравану» упомянул, что собирается снять вместе с Нуртасом Адамбаем кино, однако не сказал, какое именно.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz пообщался на эту тему с режиссером «Келинки Сабины».

- Сейчас я всего рассказать не могу, - говорит Нуртас. - Могу только отметить, что мы планировали сотрудничество по «Елкам-5» и «Елкам-6». Но на «Елки-5» я, если честно, сам не успевал, потому что у меня на тот период намечалась премьера фильма «Тараз». По шестой части мы начали сотрудничество, но контракт пока не подписали, все на уровне переговоров. Мои идеи Тимуру Бекмамбетову понравились, вот теперь осталось выбрать какой проект реализовать.

Есть еще планы по одному полнометражному фильму, но всех секретов пока раскрыть не могу.

- Вы закончили съемки своей психологической драмы «Лифт»? Над чем сейчас работайте?

-Съемки закончились, впереди еще стадия монтажа. Я сейчас пишу сценарий для комедии, съемки которой планирую запустить в мае.

- А что за комедия?

- Это будет добрый, семейный фильм, который казахстанцы смогут увидеть уже этой осенью.

Напомним, казахстанский кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, на презентации фильма «Время первых» в Алматы сказал о Нуртасе Адамбае несколько слов:

- Я с ним буду планировать любой проект, какой он только захочет. Мне кажется он очень талантливый режиссер. Мы обсуждаем много разных проектов. Пусть он сначала закончит свой новый фильм.

КОММЕНТАРИИ

[X]