Опубликовано: 160

Новый год без рекламы на Национальном телеканале «Qazaqstan»!

Новый год без рекламы на Национальном телеканале «Qazaqstan»!

В канун Нового года, 31 декабря на Национальном телеканале «Qazaqstan» пройдет акция - «Новый год без рекламы».

Телезрители Национального канала целый день смогут смотреть предновогодние проекты без рекламы, прерывающих показ телепередач.

Для своих телезрителей Национальный телеканал подготовил интересные, развлекательные проекты и шоу-программы, которые не оставят равнодушным каждого телезрителя.

На новогодние праздники телеканал подготовил для маленьких телезрителей серию самых популярных анимационных фильмов производства кинокомпании «Walt Disney», дубляж на казахский язык осуществлен отделом кинопоказа и дубляжа корпорации «Казахстан». Так, 31 декабря, в 11:15 состоится показ анимационного фильма «Ханшайым мен Құрбақа», далее 1 января в 11:45 «Пингвиндер биі», 2 января в 13:20 «Жұлдызды төбет» и т.д.

Также, 31 декабря в 14:25 в эфире телеканала состоится премьера первой части Республиканского айтыса - «Алатауым- алтын ұям», вторую и третью части телезрители смогут посмотреть 1 января в 15:35 и 2 января в 14:40. Для любителей юмора телеканал на этот раз подготовил приятный сюрприз, в 18:10 этого же дня телезрители смогут посмотреть оригинальные выпуски известного юмористического проекта «Тамаша», где будут показаны самые лучшие номера из архива корпорации «Алтын қор». Телезрители в эфире увидят игру любимых и легендарных артистов прошлых лет – Кудайбергена Султанбаева, Токсына Кулыбекова, Мейирмана Нурекеева и т.д

Кроме того, в 19:45 состоится показ новогоднего выпуска, популярного юмористического теле-шоу - «Әзіл әлемі» с участием певцов: Алишера Каримова, Луины и группы «Формат».

Самый главный новогодний сюрприз, который ожидают увидеть телезрители вечером, это новогодняя музыкальная шоу-программа - «20.19 Басты арнадағы Жаңа жыл», которая выйдет в эфир в 21:50 и ровно в полночь в 00:00.

В праздничном шоу выступят известные и популярные звезды казахстанской эстрады в числе которых: Бекболат Тлеухан, Макпал Жунусова, Ерке Есмахан, Жанар Дугалова, Кайрат Тунтеков, Зируза, Ринго и многие другие. Также, новогоднее шоу украсят юмористические шутки известных казахстанских вайнеров - Мейиржана и Сабиры Жарасовны.

А самым главным сюрпризом новогоднего шоу «20.19 Басты арнадағы Жаңа жыл», станет эксклюзивное выступление всемирно известного казахстанского певца – Димаша Кудайбергена.

Одним словом, новый год для телезрителей телеканала «Qazaqstan» обещает быть насыщенным и интересным, оставайтесь с нами!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров