Опубликовано: 903

Новая Renault SM5 превзошла все ожидания

Новая Renault SM5 превзошла все ожидания

Запущенная в Корее, в январе 2010 года модель от Renault Samsung Motors, названная SM5, превзошла все возлагаемые на нее прогнозы. Согласно филиалу Renault было продано более 40 000 единиц, причем ежедневная норма составила 700 автомобилей. Рекордом компании стал заказ в 2 012 автомобилей за один рабочий день, сообщает InfoCar.  

«Новый Renault SM5 изящен, элегантен, экстерьер дополнен хромированными деталями, в то же самое время оснащение модели находится на уровень выше, по сравнению с имеющимися аналогами. Это первый корейский автомобиль получивший аэрозоль, распыляющий в салоне выбранный аромат, помимо этого имеется двухзонный климат контроль, аудиосистема Bose Premium, hands-free и адаптируемые би-ксеноновые фары» - говорится в релизе.

В настоящее время Renault SM5 доступен с 2.0-литровым бензиновым двигателем, соединенного с коробкой Xtronic. Позднее планируется введение бензинового V-6 и дизельного dCi.

«Новая отзывчивая подвеска Renault SM5, в совокупности с другими особенностями, разработанных в сотрудничестве с Nissan, включая шумоизоляцию кузова, позволит SM5 оказать достойную конкуренцию своим аналогам».

Загрузка...

[X]