Опубликовано: 1400

Новая партия «Бірлік» будут участвовать в выборах депутатов Мажилиса Парламента РК

Новая партия «Бірлік» будут участвовать в выборах депутатов Мажилиса Парламента РК

Председатель недавно образованной партии «Бірлік»  - Болат Байкадамов, заявил, что Члены партии будут участвовать в выборах депутатов Мажилиса Парламента РК.

Об этом передает Mail.ru.

«Мы — та партия, которая еще не участвовала в выборах. Это будут первые выборы в Мажилис Парламента, в которых будет участвовать вновь образованная партия «Бірлік», — заявил заместитель председателя партии Болат Байкадамов.

Болат Байкадамов добавил, что к предвыборной кампании они уже подготовились. Работа велась не только в центральном аппарате, но и в региональных филиалах.

«Наши региональные и центральные структуры находятся в рабочем режиме. Мы сейчас начнём готовить предвыборную платформу. Мы займемся реализацией тех программ и целей, которые есть у нашей политической партии. Мы хотим внести свой вклад в законотворческую деятельность Парламента, в развитие экономики, в развитие других процессов, которые востребованы в нашей стране. Выборы покажут, насколько будет дееспособна наша партия. Насколько она политически конструктивна. Насколько она вписывается в тот процесс, который объявлен Президентом нашей страны», — резюмировал спикер.

Напомним, вчера 13 января на пленарном заседании Мажилиса депутаты обратились к Президенту с просьбой распустить Мажилис и провести внеочередные выборы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров