Опубликовано: 90

Низкий вам поклон - жительница Тараза выразила благодарность врачам и медперсоналу

Низкий вам поклон - жительница Тараза выразила благодарность врачам и медперсоналу Фото - Казинформ

«Отличный коллектив! Замечательная команда! Видимо, их девизом является «Один за всех,и все- за одного».

Жительница Тараза Сауле Турсымбекова в одном из городских Instagram-пабликов выразила слова благодарности врачам Областной детской многопрофильной больницы (бывш. Городская детская больница №1 города Тараза) отделения Соматики №1.

«Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за лечение в нелегкое время людям невидимого фронта в белых халатах Областной детской многопрофильной больницы (бывш. Городская детская больница №1 города Тараз) отделение Соматики №1 (1 с/о)!

За доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья моей мамы, а именно Турсумбаевой Сары Султановны (инвалид 3 группы, гипертоник)», - пишет женщина.

По словам Сауле Турсымбековой, ее мама поступила 16 июля 2020 года в тяжелом состоянии, с диагнозом двухсторонняя вирусная пневмония с поражением легких 32%, с артериальным давлением 150/130, с температурой 38,8, с сатурацией 73. Она была незамедлительно госпитализирована в отделение, где ей была оказана первая медицинская помощь. В Нур-Султане количество инфекционных койко-мест увеличили в 4 раза

«Отличный коллектив! Замечательная команда! Видимо, их девизом является «Один за всех,и все- за одного». Беспрекословно и непринужденно помогают друг-другу в любой работе с милой улыбкой! Находят подход к любому, даже к таким больным, которые не понимают, где они, что с ними или даже кто они… Девочки, как ангелы в белых халатах! Была бы моя воля, я бы им зарплату в разы увеличила! И днем, и ночью — крутятся, как белки в колесе! И все с улыбкой! Такие добрые души!» - написала Сауле Турсымбекова.

Она поблагодарила команду врачей и медперсонал, а именно: заместитель главного врача Амрекулов Куандык Абдезович, врачей; Кузеева Еркина Сабитовича, Туребаеву Зухру Даулетбековну, Беласарова Нурбергена Исмаиловича Шакен Биржана Бахытжановича; медицинских сестер: Бекбанову Сауле Куралбаевну, Кыдыралиеву Кулпан Осеровну, Ибраимову Залину Алпысбаевну, Муленбаеву Ляззат, Акматову Шолпан Шавкатовну, Абилдаеву Улдану, Исаеву Балжан, Шабденову Гульзат.

санитаров: Узбаеву Ляззат, Орыналиеву Кенже, Акимову Наташу, Тогайбекову Гулжан, Мадимарову Ляззат, Кеттебекову Жадыру. «Благодарю дружный, исполнительный и ответственный коллектив от всей души! Искренне хочу сказать огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу о каждом пациенте! Низкий Вам поклон!» - заключила Сауле Турсымбекова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи