Опубликовано: 6000

"Ни у кого из звезд нет духу признаться": как изменилось отношение казахстанцев к певцу Марату Омарову после тоя в карантин

"Ни у кого из звезд нет духу признаться": как изменилось отношение казахстанцев к певцу Марату Омарову после тоя в карантин Фото - скриншот видео

Как высказывались пользователи Казнета после того, как популярный отечественный певец был замечен на кыз узату своей дочери в разгар пандемии, и какое наказание ему необходимо вменить, по мнению общественности. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что отечественный певец Марат Омаров, автор хита "Коронавирус, кет, кет, кет", устроил той в Шымкенте. Видеоролик с его присутствием на празднике разлетелся по соцсетям. Санврачи сообщили, что мероприятие было организовано в честь его дочери Зульфии. 

Сообщается, что той в честь кыз узату дочери певца проходил в одном из кафе Шымкента. По сообщениям казахстанских изданий, организаторами, по данным ведомства, стали певец Марат Омаров и ИП кафе. Управлением санитарно-эпидемиологического контроля по Аль-Фарабийскому району города Шымкента было направлено письмо в акимат и департамент полиции для возбуждения административного взыскания в отношении нарушителей.

Сам певец также прокомментировал этот инцидент. Он заявил, что не является хозяином и заказчиком торжества. Омаров сообщил, что "буквально на две минуты заскочил" в кафе, где проходил той. Также певец добавил, что некоторые воспользовались этим и заявили, что это праздник самого артиста. Юристы артиста занимаются этим по факту "распространения ложной информации". 

Напомним, Марат Омаров в марте 2020 года стал автором хита "Коронавирус, кет, кет, кет". Песня мгновенно разлетелась по соцсетям, на ее основе пользователи устраивали флешмобы.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилось отношение казахстанцев к популярному певцу Марату Омарову после этого инцидента. 

Стоит отметить, что большинство пользователей Казнета очень негативно восприняли эту новость, поскольку ранее считали г-на Омарова одним из тех, кто призывал соблюдать установленные ограничения. Многие сочли его оправдания неуместными. 

 
И всячески подшучивали над ними. 
 
 
Кто-то из пользователей даже предположил, какого заключения по итогам проверки стоит ожидать. Припомнили также и случай, когда чиновники сняли маски и "задержали дыхание на 30 секунд" для фотографии. 
 
 
Казахстанцы также отмечали, что ни у одного из артистов "не хватает смелости, чтобы признать свою вину". 
 
 
Также пользователи были возмущены тем, что отечественные звезды проявляют неуважение не только к санитарным службам, которые борются с коронавирусом, но и к рядовому населению, кто вынужден тщательно соблюдать эти запреты. 
 
 
Некоторые пользователи даже призывали к наказанию для звезд в виде 15 суток административного ареста, поскольку штраф для них не играет особой роли. 
 
 
Кто-то из комментаторов особенно активно осуждал певца Марата Омарова, поскольку посчитал его "неправильным примером отца". 
 
 
А другие, осведомленные граждане объясняли, что сейчас массовое скопление людей может быть особенно опасно для людей в возрасте, которые, вероятно, присутствовали на семейном торжестве. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи