Опубликовано: 180

«Ни двора, ни футбола, ни казаков-разбойников»: сын Розы Рымбаевой рассказал о детстве

«Ни двора, ни футбола, ни казаков-разбойников»: сын Розы Рымбаевой рассказал о детстве Фото - Instagram

"Сейчас бы вернулся во времена, когда до экзамена две недели".

Али Окапов рассказал о том, как в детстве учился в музыкальной школе, передает Caravan.kz со ссылкой на личную страницу певца.

 

«Мое детство прошло примерно вот так. Ни двора, ни футбола, ни казаков-разбойников, ни бомбочек и т. д. Все свободное время ты за инструментом, оттачиваешь все пассажи, приемы и еще и надо, чтобы звучало красиво. Говорят, что у музыкантов (профессионалов) нет детства. В каком-то смысле это правда. Но кто ж знал, что и по этому я буду скучать и с удовольствием бы сейчас вернулся во времена, когда до экзамена две недели, а ты еще не выучил текст Баха, Рахманинов больше похож на импрессионизм, а трансцендентный этюд Листа ты играешь в темпе улитки. P.S. Мадишкины (Мади - младший брат Али. - Прим. ред.) ползунки на батарее отлично дополняют атмосферу тех дней», - подписал архивное фото Али Окапов.

Фанатов певца растрогало детское фото Али за музыкальным инструментом.

 

Также в комментариях исполнитель отмечает, что раньше он не задумывался о том, что скучает по тем временам, но "карантин меняет людей".

 
 

Ранее Али Окапов делился на своей странице в Instagram позитивными архивными видео, для того чтобы поддержать казахстанцев в непростые времена.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи