Опубликовано: 34100

«Невозможно уже терпеть»: мать Кайрата Нуртаса рассказала, кто разжигает вражду между Димашем и ее сыном

«Невозможно уже терпеть»: мать Кайрата Нуртаса рассказала, кто разжигает вражду между Димашем и ее сыном

Видео опубликовано в соцсетях.

Продюсер Гульзира Айдарбекова разъяснила, кто пытается разжечь вражду между Кайратом Нуртасом и Димашем Кудайбергеном. 

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на видео в Facebook. 

Она отметила, что пользователь с именем Берик Найман распространяет фейковую информацию в соцсетях, пытаясь разжечь вражду между двумя певцами.

- Дорогие мои друзья из "Инстаграма". Только вчера в комментариях под моей публикацией вы спрашивали о том, правда ли, что я критиковала Димаша? А мои друзья и коллеги по творчеству этому не верят и интересуются, кто же это написал. Берик Найман опубликовал мою фотографию и разместил публикацию якобы от моего лица, распространяя ее в соцсети Facebook. Он уже проделывал подобное, когда размещал запись о том, что якобы Бибигуль (Тулегенова. - Прим. ред.) сказала, что Димаш и Кайрат – это небо и земля, - говорит мать Кайрата.

Также Гульзира Айдарбекова отметила, что многие пользователи часто перевирают и по-разному трактуют ее высказывания.

- Как-то мои слова о том, что Димаш не может быть Кайратом, а Кайрат не может быть Димашем, вызвали шумиху в соцсетях. Но они вырвали эту фразу из контекста. Для чего? Потому что они хотели хайпа и больше просмотров на своих YouTube-каналах, - говорит продюсер.

В связи с этим она призвала пользователей Интернета не доверять фейковой информации.

- Берут какое-то видео или изображение и придумывают какие-то уму непостижимые заголовки. Некоторые могут даже раскритиковать, приняв ложную информацию за правду. Это неправильно. Почему вы верите чужому вранью? – говорит она.

Также Гульзира Айдарбекова заявила, что найдет того, кто стоит за разжиганием вражды между Димашем и Кайратом.

- Я сказала вам правду. Мы обязательно проверим, кто такой этот Берик Найман. До этого времени я молчала, пока он распускал слухи обо мне, выдумывал разные заголовки, пытался разругать пользователей со мной. Однако это уже невозможно терпеть. Для того чтобы показать, что все эти слухи – ложь, я найду этого Берика Наймана, сниму с него маску и постараюсь показать вам все это, - говорит Гульзира Айдарбекова.

 

 

Маскасын шешіп дәлелдеймін дейді.. https://www.facebook.com/groups/540095040184546/?ref=share

Posted by Nur Alim on Friday, September 18, 2020

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи