Опубликовано: 42300

"Невестка не обязана нравиться родителям мужа" - казашка, вышедшая замуж в Австралии

"Невестка не обязана нравиться родителям мужа" - казашка, вышедшая замуж в Австралии Фото - stan.kz

На портале Stan.kz опубликовано интервью девушки из Казахстана по имени Сауле, которая вышла замуж за австралийца и проживает с ним на его родине.

Сауле рассказала о жизни в Австралии. Об обстоятельствах пожара, который забрал жизнь более миллиарда животных, и помощи в его устранении.

Они живут в той части континента, которая омывается Индийским океаном. По ее словам, жизнь в Австралии замечательная. Очень много парков и скверов, дорог для пешеходов, детских площадок, фонтанов с питьевой водой на улицах и душевых на побережьях.

«Австралия очень удобная страна для жизни. К примеру, я часто вожу свою дочь в коляске, и это очень удобно, поскольку нигде не возникает трудностей», - рассказывает Сауле.

Также она поделилась отличиями жизни в этой стране для казашки.

«В Австралии не придерживаются никаких традиций. К примеру, невестка не обязана нравиться родителям мужа. Людей не делят по возрастным категориям, и с 5-летним разговаривают так же, как и с 65-летним. Поэтому, если невестка нашла общий язык со свекровью, они могут общаться как подруги. А если нет, родители мужа считают бестактным влезать в семейные дела их сына», - объясняет она. Австралия глазами казахстанки: Люди живут так, как мы отдыхаем

Как оказалось, отношения между женой и мужем тоже отличаются от тех, что привычны в Казахстане.

«Конечно, муж с женой всегда пытаются принимать решения вместе, но чаще всего доминирует женщина. Австралийки знают свои права и никому не позволяют их нарушать», - заключила Сауле.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи