Опубликовано: 36700

«Нет ничего, что не умел бы мой муж»: казашка рассказала, каково выйти замуж за корейца

«Нет ничего, что не умел бы мой муж»: казашка рассказала, каково выйти замуж за корейца Фото - Открытые источники

На портале Еrnur.kz было опубликовано интервью с Жансаей Тунгышбек, отправившейся за границу в погоне за детской мечтой и оставшейся вдали от родины.

Во время учебы в Корее Жансая Тунгышбек встретила свою любовь. Прошло полтора года с тех пор, как она вышла замуж и сейчас воспитывает годовалого сына по имени Им Седжин.

По ее словам, отец был против, когда она рассказала, что хочет учиться в Корее. Но со временем он примирился с этой мыслью и не стал препятствовать мечте дочери. А когда родители услышали, что она встречается с корейским парнем, наказали не думать о замужестве, подчеркнув, что хотят посвататься с казахами.

В интервью она также рассказала об основной причине, почему решила выйти за корейца.

«Он был очень заботливым еще во время отношений. И это проявлялось даже во время прогулок или совместной трапезы. При каждой встрече он одаривал меня подарками. Я бы назвала одной из основных причин его заботливость. Помимо этого хотела бы выделить его уважительность по отношению к другим людям. Где бы мы не находились, он всегда относился с почтением ко всем окружающим», ― поделилась девушка. «Только акимы и министры, владеющие казахским языком, смогут вести продуктивные переговоры с населением»: обзор казахскоязычной прессы

Жансая также рассказала, что придерживается всех традиций так же, как если бы находилась дома.

«Поначалу свекор и свекровь очень удивились, увидев бесик, и отнеслись с настороженностью. Я привезла его из Казахстана, поскольку его передали мои родители внуку. Поначалу родители мужа были даже против бесика, но я объяснила, что это очень хорошая вещь, и теперь они сами в первую очередь бегут за ним», ― поделилась она.

Казахстанка посетовала на то, что ей не хватает праздников, поскольку на родине их огромное количество, а в Корее их практически нет. По ее словам, ей особенно не достает празднования 8 Марта и Нового года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Нурстанец 25 января

Повезло корейцу,что 8 марта нет