Опубликовано: 11800

Недвижимость, машины и верблюды: какие дорогие подарки преподносили казахстанкам богатые иностранцы ради замужества

Недвижимость, машины и верблюды: какие дорогие подарки преподносили казахстанкам богатые иностранцы ради замужества Фото - https://www.anews.com/

Какими несметными богатствами иностранные граждане были готовы одаривать наших соотечественниц, чтобы заполучить их руку и сердце.

Недавно в отечественных СМИ появилась информация, что богатый шейх подарил известной модели Динагуль Тасовой один миллион тенге. Таким образом мужчина хотел уговорить девушку выйти за него замуж.

По словам "модели с голой грудью", ее продолжают преследовать богатые ухажеры, однако от такого щедрого подарка Динагуль отказалась, заявив, что она в состоянии самостоятельно заработать себе на жизнь.

«Дорогие мои мажорики! Шейх, который готов был подарить мне 50 верблюдов, и тот, который отправил мне один миллион тенге, которые я вернула назад, пожалуйста, помогите реально нуждающимся людям - детям, женщинам, пожилым и жителям Арыси! Я могу сама заработать!» - прокомментировала модель.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, какими еще дорогими подарками иностранные богачи одаривали наших соотечественниц, чтобы добиться их руки и сердца.

Настоящее верблюжье хозяйство

Примечательно, что богатые иностранцы уже не в первый раз предлагают г-же Тасовой изысканные подарки ради ее замужества. Ранее она опубликовала пост в своем instagram-аккаунте, где рассказала, что богатый иностранец предложил ей выйти замуж в обмен на верблюдов.

"Холостой молодой хозяин 50 верблюдов хочет жениться на мне. Говорит, один верблюд стоит 700 тысяч тенге. А у него иx целых 50. Вот такие предложения мне поступают, что делать?" - написала девушка.

Однако от столь щедрого подарка девушка отказалась.

Кольцо с изумрудом и бриллиантами    

      

Ранее на просторах Казнета активно публиковали информацию о том, что известный российский продюсер Александр Цекало нашел себе молодую невесту родом из Казахстана. Девушка по имени Дарина Эрвин младше россиянина на 30 лет.

Незадолго до свадьбы Дарина на своей странице в Instagram выложила фотографию кольца с крупным ярким изумрудом и россыпью бриллиантов. Как оказалось, подарок ей преподнес богатый супруг.

По всей видимости, девушке очень понравилось украшение, так как она согласилась стать женой г-на Цекало. Пользователи в свою очередь предположили, что стоимость кольца может превышать несколько тысяч долларов.

Заграничные поездки, платья и украшения

В 2017 году Казнет облетела статья о том, как девушка-полицейский из Казахстана вышла замуж за богатого иранца, проживающего в Дубае. По словам героини, их роман закрутился во время её отпуска в Арабских Эмиратах.

Молодые люди сразу приглянулись друг другу. Чтобы произвести впечатление, иранец пригласил девушку на незабываемое свидание на яхте, затем свозил на сафари, а после того, как у них завязались отношения, начал одаривать её различными украшениями и нарядами.

В результате богатый иностранец предложил казахстанке стать его женой, на что девушка согласилась. Свадьбу они сыграли в Казахстане по казахско-арабским традициям, сейчас пара проживает в ОАЭ.

Квартира и автомобиль

Предыдущая история далеко не единственный случай того, как юным казахстанкам удалось повстречать обеспеченного иностранца. В 2016 году в СМИ опубликовали историю о том, как 22-летняя алматинка по имени Дана повстречала в одном из клубов предпринимателя из Европы.

Мужчина приехал в Алматы по вопросам бизнеса и неожиданно для себя влюбился в нашу соотечественницу. Девушка ответила иностранцу взаимностью, однако видеться им удавалось лишь во время его приездов в страну.

В процессе отношений мужчина неоднократно преподносил дорогие, а то и шикарные подарки. Например, казахстанке удалось переехать в новую квартиру в новостройке и даже обзавестись автомобилем. В какой-то момент богатый иностранец даже сделал Дане предложение, однако она ответила отказом, и пара рассталась.   

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи