Опубликовано: 580

«Не знаю, что бы было с обычным человеком»: вайнер, задержанный из-за "полицейского" видео 4-летней давности, сделал обращение

«Не знаю, что бы было с обычным человеком»: вайнер, задержанный из-за "полицейского" видео 4-летней давности, сделал обращение Фото - Кадр из видео

Свой пост с видеообращением актер опубликовал с заголовком "Как защититься от защитников?".

Талгат Кенжебулатов, певец и актер, известный под псевдонимом KENTAL (КЕНТАЛ), на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал видеообращение, в котором взывает к справедливости, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Автор ролика принес извинения тем, кого мог обидеть своим вайном, и уточнил, что это был всего лишь юмор: 

"Корыстных целей мой вайн не несёт, я не хотел кого-либо задеть и тем более обидеть. Это просто вайн с чёрным юмором", - пишет он. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KENTAL (@kentalkz) on

 

Помимо этого, Кенжебулатов рассказывает, что после того, как его доставили в отделение, начальник УКП грубо обращался с ним и угрожал. 

- В силу своей деятельности у меня есть очень много популярных друзей, у которых большое количество подписчиков. У меня есть друзья-адвокаты. Если они со мной так поступили в этих двух кабинетах, то я не знаю, что было бы с обычным человеком? Я даже боюсь представить, если честно, - говорит актер. 

Напомним, что причиной задержания стал видеоролик, на котором Кенжебулатов в полицейской форме сделал шуточное заявление.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи