Опубликовано: 51800

"Не забудь х...ть ему в рот": как пользователи Казнета отреагировали на рождение сына у певца Торегали Тореали

"Не забудь х...ть ему в рот": как пользователи Казнета отреагировали на рождение сына у певца Торегали Тореали Фото - Instagram-аккаунт @toregalitoreali

Четвертого марта популярный казахстанский певец поделился со своими подписчиками радостной новостью о рождении долгожданного сына.

Супруга артиста Толкын Мырзакимова исполнила мечту певца и подарила ему наследника. Роды благополучно прошли в Алматы. Сам Торегали находится в Актобе на гастролях, но не исключено, что в ближайшее время певец рванет в южную столицу к долгожданному малышу.

Также новоиспеченный отец поспешил рассказать об этом значимом событии на своей странице в "Инстаграме".

«Ура! У меня родился сын! Если раньше в доме было много платьев и платков, сейчас увеличится на пару брюк. После трех дочерей Всевышний подарил мне сына», - написал Торегали.

Многие фанаты певца поспешили поздравить его с этим счастливым днем и написали множество пожеланий родителям будущего джигита.

Однако нашлись и те, кто не разделил этой радости. Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как пользователи Казнета отреагировали на новость о рождении сына у Торегали Тореали.

По данным СМИ, отечественный певец выбрал довольно необычное имя для своего сына. Мальчика Торегали назвал в честь себя любимого – Тореали Торенур Торегали. Некоторые казахстанцы довольно негативно высказались по этому поводу, раскритиковав выбор певца и его самого.

 
Кроме того, в Сети появилось видео, как жители города Атырау, где он сейчас находится на гастролях, встретили исполнителя на вокзале и поздравили с рождением долгожданного сына.

Фанаты Торегали пели его песни, играли на музыкальных инструментах и даже угощали его баурсаками с кумысом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by torezhandar (@torezhandar) on

А в конце поздравления подарили ему два шарика: желтый и зеленый.

 
После такого появления на публике некоторые фанаты решили, что звезда шоу-бизнеса "зазнался". 
 
 
Один из подписчиков отметил, что певец "располнел". 
 

Далеко не все жители нашей страны так же тепло чествовали певца. К примеру, несколько человек припомнили скандальный случай, когда исполнитель плюнул в рот двум мальчикам, а потом пнул их, будучи на сцене. 

 
А кто-то по непонятным причинам решил разгневать казахстанский шоу-бизнес, заявив, что все отечественные селебрити абсолютно одинаково себя ведут. 
 
 
Ну и, разумеется, обитатели Казнета не забыли упомянуть жену популярного певца - Толкын Мырзакимову, которая родила долгожданного мальчика. Фанаты вспомнили, что не прошло еще и года после рождения третьей дочки семейной пары, а тут уже появился новый член семьи.  
 
 
Один из пользователей очень лестно высказался в адрес г-жи Мырзакимовой, заявив, что своими стараниями она уже обеспечила мужу место в раю. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров