Опубликовано: 2100

«Не считайте количество моих браков» - популярная казахстанская певица ответила на критику о ее назначении на госслужбу

«Не считайте количество моих браков» - популярная казахстанская певица ответила на критику о ее назначении на госслужбу Фото - Новости Mail.ru

Акбота Керимбекова назначена заместителем начальника управления культуры города Шымкента. Однако данное назначение пришлось по душе не всем.

Известная певица Акбота Керимбекова, недавно назначенная заместителем начальника управления культуры Шымкента, ответила критикам, назвавшим ее «недостойной этой должности».

Об этом она написала в своем Instagram. Медиа-портал Caravan.kz приводит перевод публикации артистки.

«Сегодняшние новости обо мне удивляют и огорчают, а некоторые искренне радуют. Хотела, чтобы вы услышали все подробности от меня лично, и решила написать об этом пост.

Да, администрация города Шымкента и руководители сферы культуры предложили мне эту должность. Я не сразу согласилась. Руководство отдела ознакомляет меня с этой отраслью. Прямо сейчас я сосредотачиваюсь на работе и готовлюсь к тесту, который необходимо сдать при приеме на госслужбу», - написала Акбота на своей странице в Instagram.

Многие пользователи социальных сетей, критиковавшие певицу, заявили, что она «не знает закона». Сама Акбота не согласна с этим.

«Я видела мнения, что я не знаю закона, - пишет она. - Этот тест (требование государственной службы. - Прим. ред.) охватывает все законодательные и нормативные стандарты. Так что будем терпеливы. Все хорошее впереди! Учитывая тот факт, что нет никаких конституционных ограничений на мой доступ к управленческой должности и никаких законных решений, лишающих меня моих прав, я считаю, что мое назначение на должность заместителя никого не должно волновать. За 25 лет на большой сцене я сама вела всю управленческую и бухгалтерскую деятельность. Насколько возможно, была верна своей профессии и представляла своим слушателям качественную работу. Кажется, пришло время продолжить это на национальном уровне, используя возможности государства», - сказала А. Керимбекова.

По словам Акботы, это не первый случай, когда ей предлагается подобная должность. Певица ранее отказывалась от нескольких должностей.

«От предыдущих предложений я отказалась, сославшись на молодость и лень! Сейчас все по-другому, у меня другая точка зрения и другое мышление. С годами мое видение созрело и повзрослело. Я иду на эту работу не от наглости. Хочу сказать некоторым людям: лучше благословите меня, чем считать количество моих браков! А друзьям говорю: наступает день, когда и на нашей улице будет праздник!» - пишет певица.

В конце своего поста Акбота поблагодарила Шымкент за приглашение на эту должность.

«Шымкент - моя родина. Очень рада, что в меня поверили и пригласили на эту должность. Инициатива Шымкента, возвращающая настоящие таланты на родину, - это большое дело. Пусть Шымкент будет красивее сотни зарубежных стран!» - пишет она.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи