Опубликовано: 300

"Не поместились в доме площадью 400 кв.м" - Молдир Ауелбекова

"Не поместились в доме площадью 400 кв.м" - Молдир Ауелбекова Фото - instagram.com/moldir.auyelbekova

Певица рассказала, почему решила купить новую квартиру.

Она приобрела жилье за 60 миллионов тенге в подарок сыну на день рождения, передает Caravan.kz.

"Собираюсь впервые съехать и жить отдельно от родителей из-за сына. Прошло около года с тех пор, как он попросил жить в своем доме, отдельно. До сих пор у меня никогда не возникало мысли оставить родителей. Когда я занималась искусством, я думала о том, чтобы обеспечить семью. Каждый год я покупала дом и не водила машину. Делала все только для своих близких.

Только когда мои дети выросли, я поняла, что нужно копить имущество. Родители не молодеют, и я хочу проводить с ними больше времени. У меня и мысли не было о том, чтобы жить отдельно. Мы не смогли поместиться в построенный нами 400-метровый дом. В семье нас трое - две сестры и брат. В этом же доме живет мой младший брат Ерсултан. Он живет в отчем доме, как единственный наследник и продолжатель рода. У моего брата четверо детей. До этого дня мы все жили вместе, но теперь мы собираемся разъехаться", - пояснила артистка.

По ее словам, причиной решения стали не самые гладкие отношения ее сына с детьми брата.

"Хотя их родители ладят, им, в силу детского возраста, сложнее. Я сама слышала, о чем говорят дети. Все поняла, когда сын спросил: "Разве это не наш дом?". Он начал говорить, что у него нет своей комнаты. Думаю, такие ситуации бывают во всех семьях: споры из-за игрушек, обиды на мелочи. Так что собрала средства и купила новую квартиру", - завершила рассказ Молдир.

Напомним, ранее Молдир Ауелбекова показала, как выглядит до и после нанесения макияжа.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи