Опубликовано: 860

"Не могла вспомнить свое имя" - Толкын Забирова попала в аварию

"Не могла вспомнить свое имя" - Толкын Забирова попала в аварию Фото - instagram.com/tolkynzabirova

Певица рассказала об обстоятельствах ДТП.

По ее словам, в нее врезался юноша, который не следил за дорогой, передает Сaravan.kz.

"Иногда смотрю на родителей, которые ведут автомобиль, посадив малеького ребенка на колени или уткнувшись в телефон, и поражаюсь. Что это? Где ответственность? Если о себе не думаете, подумали бы хотя бы об окружающих!

Из-за чужой неосторожности я попала в ДТП. Нашу машину ударил молодой парень. Я не могла вспомнить свое имя в течение какого-то времени, не понимала, что произошло. А он, как оказалось, уткнулся в телефон, забыл нажать тормоз и остановился, только когда врезался в нас.

Я была тавмирована, мне пришлось отменить довольно много концертов, и это не считая того, как плохо пришлось моей семье.

Должна ли я простить его, потому что он молодой? Нет. Должна ли я наказать его, чтобы он усвоил урок?" - написала певца в своем Instagram.

Далее она пишет, что никто не смеет прерывать чужую жизнь, и просит всех относиться ответственно к другим людям. Коллеги по сцене и поклонники горячо поддержали Толкын, написав ей множество теплых пожеланий.

- Толкын, милая, желаю тебе скорейшего выздоровления. Пусть бог всегда хранит тебя.

Позже певица опубликовала видео из больницы, в котором рассказала, что ей диагностировали сотрясение. Она также поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, ранее Гульзира Айдарбекова прокомментировала слухи о второй женщине Кайрата Нуртаса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи