Опубликовано: 2600

«Не гримируйте Димаша, как женщину»: бурное обсуждение нового клипа Димаша Кудайбергена

«Не гримируйте Димаша, как женщину»: бурное обсуждение нового клипа Димаша Кудайбергена

Певец, помимо своего уникального вокала, удивляет также красивыми видами Казахстана в клипе.

Журналист из Минска Жан Содель на своем канале в YouTube  обсудил клип Димаша Кудайбергена, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

«Димаш Кудайберген сам снял новый клип в Казахстане. Для многих стало удивлением, что в этот раз он не будет сотрудничать с Аланом Бадоевым. Фортепиано в воде, Димаш с камерой... Что это будет? Вместе обсуждаем в этом видео!» - описывает он свое видео.

Автор ролика упоминает личного визажиста певца Санди Бексырга. В своем "Инстаграме" она выложила видео, на котором гримирует Димаша.

В комментариях к публикации некоторые пользователи озабочены толстым слоем грима на лице певца.

«Не гримируйте Димаша, как женщину», - приводит слова одного из пользователей Содель.

В свою очередь автор ролика отмечает, что камера любит грим и нужно выглядеть на все сто процентов.

- Не то чтобы ему не хватало каких-то внешних данных, упаси боже. Димаш действительно красавец, но… камера любит грим, когда не блестит лицо, - делится он своим мнением.

Помимо этого, по словам автора, вполне возможно, что песня будет на казахском языке.

- Певец, помимо своего уникального вокала, удивляет также красивыми видами Казахстана. И вполне возможно, что клип будет называться «Казахстан» - предполагает Содель.

Во время обсуждения он также отметил, что предыдущий клип на песню «Знай» был раскритикован некоторыми зрителями, и было неясно, продолжит ли певец работу с режиссером Аланом Бадоевым.

Новость о том, что Димаш сам стал режиссером своего клипа, по словам автора ролика, обрадовала поклонников, однако сам певец пошутил на эту тему:

«Я стал режиссером своего нового клипа. Это, конечно, была плохая новость для ценителей̆ искусства», - пишет он под своей публикацией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Ожидания от клипа Димаша у журналиста крайне положительные:

- Тот факт, что Димаш сам стал режиссером, – это очень хорошо. Сами посудите, он и поет не так, как все, он же пишет и песни, играет на домбре, казахском народном инструменте. И здесь он еще выступил и в качестве режиссера. Очень любопытно оценить, как он делает, – говорит автор видео, - если Димаша любят, то полюбят и любой клип, абсолютно любой вариант этого произведения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи