Опубликовано: 740

Назарбаев предложил кандидатуру Токаева на пост Президента

Назарбаев предложил кандидатуру Токаева на пост Президента Фото - Акорда

Елбасы, Председатель партии «Nur Otan» Нурсултан Назарбаев признался, что соотечественники просят его принять участие в выборах.

- В эти дни я получаю много писем от наших граждан, для которых оказалось неожиданным мое решение остановить мои полномочия. Некоторые сожалеют о моем решении оставить пост, я даже получаю письма идти на новые выборы. Я благодарю их всех и понимаю подоплеку такого волнения. Люди беспокоятся о своем будущем, хотят стабильности, сохранения равенства всех этих этносов и религий, которые утвердились за все эти годы в нашей стране и являются примером для всех других государств мира, - сказал Елбасы на внеочередном съезде партии, передает МИА «Казинформ».

Н. Назарбаев выразил глубокую признательность согражданам.

- Я благодарен за доброе ко мне отношение и, пользуясь случаем, хочу низко склонить голову и поблагодарить всех моих сограждан за такое отношение, любовь и уважение ко мне. Я понимаю эти тревоги и хочу еще раз сказать, что принял обдуманное решение. Поэтому заявляю, что уверен в том, что Касым-Жомарт Кемелевич Токаев - тот человек, который полностью будет следовать политике дружбы, равных прав всех казахстанцев, - отметил Елбасы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров