Опубликовано: 100

"Наш Елбасы создал красивейший город, о котором знает весь мир" - депутат маслихата Атырау

"Наш Елбасы создал красивейший город, о котором знает весь мир" - депутат маслихата Атырау Фото - Tengrinews

"В такие моменты я полна гордости за вкус нашего Нурсултана Абишевича в выборе дизайна строений!"

Caravan.kz публикует заявление депутата маслихата города Атырау.

"Президент РК Касым-Жомарт Токаев предложил присвоить столице республики название Нурсултан. Новость меня порадовала, ведь именно Нурсултан Абишевич Назарбаев построил столицу. Я поддерживаю предложение.

Красотой уникальных строений, архитектурой нашей столицы восторгается каждый, кто когда-либо посещал ее, и я считаю, что все это заслуга Нурсултана Абишевича. Он, как говорят у нас среди модной молодежи – «Главный строитель, архитектор и дизайнер нашей Модной столицы».
 

Обязательно надо переименовать столицу. Нурсултан Назарбаев поднял столицу с нуля, вложил в строение города, свое детище – душу, и мы обязаны сделать все, чтобы об этом знало и наше будущее поколение, наши дети, наши внуки, правнуки.

Наш Елбасы создал красивейший город, о котором знает весь мир. Когда я бываю за границей, меня часто спрашивают: «Астана? Казахстан? Астана этот тот город, в котором имеются уникальные строения? Город, где есть интересное строение Байтерек и красивейшая пирамида».

В такие моменты я полна гордости за вкус нашего Нурсултана Абишевича в выборе дизайна строений!

Нурсултан Абишевич достоин, чтобы то, что он создал сам, называлось его именем! Он – историческая Личность. У него всегда был главный приоритет – повышение уровня жизни граждан и развитие Казахстана, как социально ориентированного государства.
Я считаю себя ребенком Независимости, мы же все его дети, которые, когда шли в первый класс, говорили: «Нурсултан Абишевич Назарбаев – наш Первый Президент!». Мы росли, росло государство вместе с нами, и мы видели все изменения, происходящие за эти 28 лет. Я искренне уважаю и люблю нашего Нурсултана Абишевича.

Даже не получается не называть его Президентом еще, совсем непривычно. Радует, что он с нами, остался во главе партии и Ассамблеи народа Казахстана".


 Тамила РОЗМЕТОВА,
 депутат маслихата города Атырау,
 генеральный директор ТОО
 «Племенное хозяйство «Сарайшык»

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров