Опубликовано: 610

"Наполовину казашка" засветилась в откровенном бикини с экс-супругой Шнурова и Настей Ивлеевой

"Наполовину казашка" засветилась в откровенном бикини с экс-супругой Шнурова и Настей Ивлеевой

Модель с казахскими корнями появилась на фотографиях с российскими знаменитостями. 

Комсомольская правда написала о Диане Коркуновой, которая показалась на горячих фотографиях с теледивой Анастасией Ивлеевой и бывшей женой Шнурова Матильдой, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Заголовок материала: "Что известно о красотке, засветившейся в трусиках с Ивлеевой". В материале рассказывают о модели из Екатеринбурга Диане Коркуновой. Девушка - казашка, её настоящая фамилия - Калиева, но она поменяла её в семнадцать лет. А недавно Диана показалась на откровенных фотографиях с Анастасией Ивлеевой и Матильдой:

Известно, что сейчас девушки отдыхают на греческом острове Миконос. Ивлеева подписала фото, на котором стоит вместе с Коркуновой спиной к камере: «Смотрим в светлое будущее». Модель тоже ею поделилась. В материале привели в пример комментарии, которые оставили под фотографиями фанаты: «Ее вид сзади, как Феррари»; «Кисуни»; «Орешки».

Диане двадцать четыре года, она учится в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино", и на её Instagram подписаны 1,4 миллиона человек. 

"Я работаю с тринадцати лет. Деньги тратила на клубные тусовки, развлечения. Да, я не зарабатывала столько, чтобы обеспечивать свою семью, но, по крайней мере, освободила маму от расходов на мое содержание", - привели в материале слова девушки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи