Опубликовано: 3200

Нанесли пять ножевых ранений и скрылись на "Range Rover": возбуждено дело по статье «Хулиганство»

Нанесли пять ножевых ранений и скрылись на "Range Rover": возбуждено дело по статье «Хулиганство» Фото - Из открытых источников

В ДП Алматы прокомментировали нападение с пятью ножевыми ранениями, передает Caravan.kz.

Напомним, ночью 29 сентября около входа в одно из заведений в Алматы, находящееся по улице Жарокова, на компанию молодых людей напала группа неизвестных, в результате чего двое потеряли сознание, а одному молодому человеку было нанесено пять ножевых ранений.

Об этом на своей странице в Инстаграм написала казахстанская журналистка и девушка парня, раненного ножом, Лимара Удасова.

"Моему жениху крупно повезло, что ни один из пяти ударов не попал в сердце, а только в левое плечо и лопатку", - сказала Лимара.

Девушка высказала предположение, что «никто не желает и не собирается искать преступников». По словам журналистки, у оставленного ими заявления даже нет регистрационного номера. Это означает, что его даже не приняли.

Редакция Caravan.kz обратилась за комментарием в пресс-службу ДП Алматы.

«Данный факт в настоящее время расследуется управлением полиции Бостандыкского района по территориальности. После поступления заявления сразу было начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РК - хулиганство», - прокомментировали в пресс-службе ДП города.

Также создана специальная следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников оперативных подразделений и следствия.

«В настоящее время проводится комплекс соответствующих мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых и их задержание. Другие обстоятельства преступления станут известны в ходе дальнейшего расследования», - резюмировали в департаменте полиции.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров