Опубликовано: 46200

"Наглая ложь и фальсификация": американцы начали бойкотировать шоу America's Got Talent после поражения Данэлии Тулешовой

"Наглая ложь и фальсификация": американцы начали бойкотировать шоу America's Got Talent после поражения Данэлии Тулешовой Фото - скриншот

Почему огромное число американских зрителей убеждены, что Данэлия является настоящим победителем шоу America's Got Talent, а результаты сфальсифицированы по политическим мотивам. 

Сегодня в СМИ появилась информация, что в США завершилось популярное во всем мире шоу America's Got Talent, где участвовала наша соотечественница Данэлия Тулешова. К сожалению, по результатам голосования юная казахстанка проиграла в финале. 

Победителем шоу в этом году стал обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брэндон Лейк (Brandon Leake). Он выиграл миллион долларов. Результаты голосования появились на официальной странице America's Got Talent. В финале приняли участие 10 артистов, шестеро из которых - вокалисты разных возрастов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by America's Got Talent - AGT (@agt) on

 

Напомним, Данэлия Тулешова выступила в финале популярного американского шоу America's Got Talent, который прошел в Лос-Анджелесе. Финал 15-го сезона шоу состоялся 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC. Выступление казахстанской певицы появилось на канале конкурса в YouTube и Instagram. Тулешова исполнила кавер на песню Alive австралийской певицы Сиа.

Ранее мы уже писали о том, как Данэлия завоевала невероятную любовь американских зрителей. Большое количество зрителей призывали голосовать именно за нее и даже были убеждены в ее безоговорочной победе в шоу. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как американцы восприняли поражение юной казахстанки в самом финале конкурса. 

 
"Думаю, лицо Данэлии после объявления результатов говорит само за себя. Это очень печально"
 
К большому удивлению, множество преданных зрителей, которые уже достаточно давно следят за этим шоу, оказались невероятно разочарованы результатами 15-го сезона шоу. 
 
 
"Этот сезон идеально описывает весь 2020 год - худший сезон из всех".
 
Как оказалось, очень много зрителей отказываются доверять результатам шоу и считают, что казахстанка - настоящая победительница конкурса.
 
 
"Данэлия гораздо лучше, чем все это шоу... они тебя не заслуживают"
 
 
"Америка, ты так предвзята... Данэлии не нужны трофеи, чтобы показать, насколько она талантлива"
 
Некоторые зрители даже абсолютно убеждены, что результаты шоу сфальсифицированы. 
 
 
"ДАНЭЛИЯ - НАСТОЯЩИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ. Все мы знаем, за кого больше всего проголосовали. У нее больше всего просмотров, лайков и комментариев на выступлениях. Это шоу официально СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО. Данэлия, мы ЛЮБИМ тебя. Ты лучшая"
 
 
"Какого х*** выиграл этот парень? Ставлю на то, что все это сфальсифицировано, чтобы в Америке не было беспорядков"
 
Но самое интересное, что многие пользователи начали открыто бойкотировать финальные результаты, а как следствие, и само шоу из-за необъективного судейства. 
 
 
"Дизлайк и отписка. Сколько раз они еще будут "грабить" таланты? Это ужасно"
 
"Дизлайк, извините, но я больше никогда не буду смотреть это шоу"
 
 
"Данэлия проиграла? Вы серьезно? Теперь я убежден, что у Америки ужасный вкус... Прощай навсегда, AGT"
 
"Что, по-вашему, не так с Данэлией? Прощай навсегда, AGT"
 
Некоторые пользователи даже разглядели в поражении Данэлии политические мотивы. 
 
 
"America's Got Talent - это не соревнование, а политическое шоу"
 
По их мнению, главной причиной поражения Данэлии стало то, что она не является гражданкой США, так как при Трампе американская политика активнее, чем раньше, продвигает национальные интересы и соответствующую повестку.
 
 
"Вся проблема в том, что она не американка. Данэлии не стоит обращать на это внимание, у большинства из этих участников никогда не будет такой великолепной и успешной карьеры. Она добилась очень многого, и я ее поддерживаю, несмотря ни на что. С удовольствием буду следить за ее музыкой, и удачи ей в карьере на сцене"
 
 
"Данэлию просто ограбили! Позор тебе, Америка"
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи