Опубликовано: 32400

Национальные костюмы, куча денег и "ангелы": как живет сестренка Торегали Тореали, вышедшая замуж во время карантина

Национальные костюмы, куча денег и "ангелы": как живет сестренка Торегали Тореали, вышедшая замуж во время карантина Фото - Instagram

Чем занимается младшая сестра одного из популярнейших казахстанских певцов, окончившая школу с золотой медалью, и как ей удалось выйти замуж во время карантина. 

На прошлой неделе в отечественных СМИ появилась информация, что младшая сестренка Торегали Тореали вышла замуж во время карантина. 19-летняя Фариза Тореали опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию со своим теперь уже супругом Дарханом Нортаевым, подтверждающую, что пара совершила обряд "никях" по мусульманским традициям. 

Оказалось, у возлюбленных была причина, почему им пришлось провести обряд незамедлительно, во время карантина. По словам девушки, она не хотела, чтобы ее звездный брат или отец испытывали неудобства по этому поводу. И молодые решили сразу же провести обряд, а теперь им не придется оправдываться и объяснять каждый раз.

"Мне всегда было больно, когда кто-либо говорил о моих родных или о моем воспитании. Я всегда знала, что моя совесть чиста, и совесть моих родителей тоже. Чтобы не было множества вопросов и разговоров, мы всей семьей приняли решение, и мой брат сделал официальное заявление", - написала Фариза Тореали. 

Примечательно, что даже карантин и угроза мировой пандемии не стали препятствием для возлюбленных. В связи с этим медиа-портал Caravan.kz выяснил, как живет и проводит карантин младшая сестренка популярного отечественного певца Торегали Тореали. 

В instagram-аккаунте у девушки можно увидеть множество красочных фотографий песчаных пляжей и живописных пейзажей. 

 
Причем вдохновляется она не только зарубежными курортами, но и красотами родной страны. 
 
 
Вероятно, все эти фотографии были сделаны до объявления карантина в стране, так как Фариза вместе с мужем наверняка соблюдают карантин и лишний раз не выходят из дома. Разве что немного погулять. 
 
 
Кроме того, у младшей сестры Торегали не так давно был день рождения, чем она радостно поделилась со своими подписчиками. 
 
 
Девушку буквально задарили цветами, однако это еще не самые масштабные подарки, которые ей преподносили. В ее аккаунте можно встретить фотографии с действительно огромными букетами. 
 
 
Причем букеты не только из цветов, но и из клубники в шоколаде. 
 
 
Наверняка все это подарки от любимого мужа, который таким образом проявляет внимание к Фаризе. А она в свою очередь публикует в своем instagram-аккаунте картинки, рассказывающие о ее чувствах. 
 
 
Кроме того, девушка очень любит казахские национальные костюмы. 
 
 
Подобных фотографий у нее очень много. 
 
 
А еще, возможно, девушка любит деньги и также показывает подписчикам свою состоятельность и радость по этому поводу. 
 
 
Хотя это может быть всего лишь очередной подарок от семьи или друзей. Так как, судя по поведению младшей сестры Торегали Тореали, она практически "ангел". На эту тему у девушки даже есть соответствующая фотография. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи