Опубликовано: 1400

На участке трассы Алматы-Талгар усилено патрулирование

На участке трассы Алматы-Талгар усилено патрулирование Фото - zakon.kz

В ДВД Алматинской области прокомментировали видео с нарушениями на дороге Алматы-Талгар.

Видеозапись массовых нарушений ПДД на автодороге Алматы-Талгар, снятую сверху дроном, прокомментировали в ДВД Алматинской области, передает корреспондент Zakon.kz.

Как отметил официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет, с той высоты, с которой велась видеосъемка дроном, определить государственные регистрационные знаки машин нарушителей не представляется возможным.

"Но мы приняли во внимание это видео. На дороге Алматы-Талгар, и, в первую очередь, на этом участке, выставлены дополнительные экипажи дорожно-патрульной полиции. Патрулирование этой трассы усилено инспекторами ДПП и взято на контроль руководством Местной полицейской службы", - сообщил К.Нурахмет.

По его словам, трассу постоянно патрулируют полицейские экипажи. Сейчас, в первую очередь, на контроль возьмут этот участок дороги - при въезде в Алматы, для чего выделены дополнительные экипажи.

Напомним, в Сети появилось видео съемки дроном массовых нарушений ПДД на участке трассы Алматы-Талгар. Нарушители особо активны в поселке Бельбулак в 8 часов утра. Водители ради экономии времени пытаются объехать образовавшийся затор не только по обочине или встречной полосе, но даже по встречной обочине.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров