Опубликовано: 57000

"На самом деле билеты плохо продавались": как фанаты Димаша Кудайбергена отреагировали на отмену концертов из-за коронавируса

"На самом деле билеты плохо продавались": как фанаты Димаша Кудайбергена отреагировали на отмену концертов из-за коронавируса Фото - 365info.kz

Как поклонники талантливого казахстанца "оберегают" своего кумира от коронавируса, что пишут огорченные фанаты в соцсетях и почему некоторые из них даже рады отмене концертов Димаша Кудайбергена. 

16 марта в казахстанских СМИ появилась информация, что ближайшие концерты популярного певца Димаша Кудайбергена были отменены из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил отец музыканта Канат Айтбаев. 

Концерты в рамках мирового турне Димаша Arnau Tour должны были пройти в Праге, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Минске. Но из-за коронавируса эти мероприятия отменены. Канат Айтбаев пообещал, что выступления перенесут на другие даты.  

"Мы знаем, как высоко вы цените и любите творчество Димаша и как с нетерпением ждали концертов. Но в этот нелегкий период нам всем необходимо в первую очередь следить за здоровьем и принимать все необходимые меры безопасности. Надеемся, скоро мы с вами увидимся на концертных площадках в прекрасном расположении духа", - написал Канат Айтбаев на своей странице в Instagram.

Напомним, что предстоящий тур Кудайбергена должен был охватить немало стран, а многие поклонники уже приобрели долгожданные билеты на выступление своего кумира. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как фанаты певца отреагировали на эту информацию и что они пишут Димашу в соцсетях. 

Стоит отметить, что большинство слушателей восприняли столь неприятную новость весьма адекватно, так как понимают опасность болезни и переживают за здоровье казахстанца. 

 
Множество фанатов утверждают, что главное - сохранить здоровье Димаша. 
 
 
Некоторые поклонники, бесспорно, сожалеют об отмене предстоящих концертов, так как уже купили билеты, и надеются, что в будущем все-таки смогут увидеть своего кумира воочию. 
 

Некоторые отмечают, что эта ситуация, наоборот, пойдет Димашу во благо, так как он наконец сможет отдохнуть после многочисленных тяжелых концертов. 

 
А самые внимательные слушатели даже переживают, удалось ли Димашу вернуться на родину, так как в Казахстане недавно закрыли границы из-за введения чрезвычайного положения. 
 
 
Ну и традиционно стихи для артиста, написанные фанатами в столь непростое время. 
 
 
Cреди тысяч комментариев и постов с поддержкой артиста встречаются и достаточно неоднозначные заявления, а временами даже довольно негативные.
Кто-то упомянул, что Димаш должен был взять ситуацию в свои руки и сам отменить концерты, а не ждать, пока это сделают за него. 
 
 
Кому-то в связи с опасной ситуацией в мире и вовсе не до концертов талантливого казахстанца. 
 
 
А один из комментаторов выдвинул предположение, что всему виной вовсе не коронавирус, а то, что билеты на концерты Димаша очень плохо продавались. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи