Опубликовано: 105600

"На него надо молиться" и "позор": почему новый концерт Кудайбергена вызвал споры среди фанатов

"На него надо молиться" и "позор": почему новый концерт Кудайбергена вызвал споры среди фанатов Фото - vrk.news

Почему вместо ожидаемой "трансляции" фанатам показали концерт Димаша трехлетней давности и чем именно были недовольны его поклонники после показа этого шоу. 

На прошлой неделе отечественные СМИ сообщили, что 13 мая состоялась трансляция сольного концерта казахстанского певца Димаша Кудайбергена #BASTAU Live Show. Об этом сообщили на странице одного из ведомств в Facebook, показ концерта начался в 20.00, на УouТube.

Помимо прославленного молодого исполнителя Димаша Кудайбергена, в концерте также приняли участие оперная певица и ведущая солистка "Астана Оперы" Майра Мухамедкызы, шведская певица Лорин - победительница конкурса "Евровидение-2012", британская певица и композитор Софи Эллис-Бекстор, российская исполнительница Кристина Орбакайте.

Этот концерт вызвал довольно неоднозначную реакцию у фанатов отечественного исполнителя. Одни по традиции заявляли, что это лучшее, что им доводилось увидеть в жизни, другие же были в недоумении, так как везде анонсировалась "трансляция", из-за чего сложилось впечатление, что это будет онлайн-концерт артиста в прямом эфире. А по итогу поклонникам показали запись старого концерта. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как выступление Димаша спровоцировало "переполох" среди его фан-базы. 

В социальных сетях некоторые комментаторы недоумевали, был ли это прямой эфир или нет. 

\
 
Добродушные пользователи объясняли, что речь идет о выступлении Димаша аж в 2017 году, которое проходило в столице Казахстана. 
 
 
Многие были недовольны тем, что вместо онлайн-выступления транслировалось шоу трехлетней давности. 
 
 
Пользователи задавались логичным вопросом: зачем вводить людей в заблуждение подобным анонсом?!
 
 
Даже самые преданные фанаты, которые были в восторге от выступления талантливого казахстанца, подметили, что это старая запись выступления. 
 
 
Также они обратили внимание, что с тех пор внешне Димаш сильно изменился. 
 
 
Но, несмотря на все нюансы, большое количество зрителей остались в восторге от этого шоу, причем настолько, что даже заявляли, что якобы "на Димаша уже надо молиться". 
 
 
Кроме того, некоторые комментаторы упоминали, что совсем не знают тех, кто был "на подпевке" у нашего соотечественника. Несмотря на то что там выступали не менее талантливые исполнители. 
 
 
Или возмущались, что различные "неофициальные" You-Tube-каналы публикуют у себя выступления г-на Кудайбергена. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи