Опубликовано: 1600

На диетах не сижу и считаю себя ужасно привлекательной – Евгения Сихимбаева об участии в конкурсе моделей Plus Size 2018

На диетах не сижу и считаю себя ужасно привлекательной – Евгения Сихимбаева об участии в конкурсе моделей Plus Size 2018 Фото - фото из личного архива

С 7 по 11 ноября 2018 года на Филиппинах пройдет конкурс красоты Miss Top of the World Plus Size 2018.

Казахстан впервые примет в нем участие.

Нашу страну будет представлять самая обаятельная и привлекательная «пышечка» из Алматы - Евгения Сихимбаева.

 

 

По всем требованиям конкурса относительно параметров Евгения Сихимбаева, вне всяких сомнений, подходит. Кроме того, Евгения обладает массой и других достоинств.

К слову, Евгении 40 лет, она воспитывает дочь. Амбициозная личность, знает, чего хочет от жизни, постоянно ставит себе новые задачи, которые преодолевает благодаря своему упорству и труду. Евгения 11 лет руководит агентством переводов «Гельвеция», посетила почти 40 стран мира, говорит на английском и французском языках. Она выпускница Университета Лондона, а также Дипломатической академии Лондона, Дипломатической академии ЕНУ им. Гумилева, КазГЮУ, КазЭУ.

Евгения считает себя не толстой, а, наоборот, очень привлекательной женщиной. Наша соотечественница всем сердцем любит Казахстан и готова сделать все возможное, чтобы о нашей стране остались только добрые воспоминания.

 

 

В преддверии конкурса модель согласилась дать корреспонденту медиа-портала Caravan.kz эксклюзивное интервью.

- Мой рост - 174 сантиметра, размер груди - четвертый, размер одежды - 48-50, - начинает наш разговор Евгения. - Вес точно назвать не могу, так как он постоянно меняется, а весов дома нет.

Главное, что я подхожу под стандарты конкурса. Там если ты не 90-60-90, тогда подходишь однозначно!

- Считаете ли вы себя полной? Комплексовали ли когда-нибудь по этому поводу?

- Я считаю себя жутко привлекательной! И никогда не комплексовала.

 

 

- А как организаторы Ms. Top of the World Plus Size вышли именно на вас?

- В октябре этого года Национальный директор конкурса Лурэна Кампос пригласила меня принять участие, и я согласилась.

Опыт участия в подобных мероприятиях у меня был, поскольку я уже выигрывала в конкурсах красоты (Гран-при "Мисс Интернет Казахстана-2000). Кроме того, меня заинтересовало, что цель конкурса - привлечь благотворительные средства на строительство школы в Уганде.

А я давно занимаюсь благотворительностью в разных странах: в Казахстане и России, Камбодже и Индии, США и Колумбии.

Поддерживаю различные образовательные, антинаркотические, антикриминальные проекты.

- По какой причине вы приняли решение представлять Казахстан на этом конкурсе красоты? Участие в нем - это как один из способов что-то доказать?

- Представлять Казахстан - это большая честь. И я сделаю все возможное, чтобы представить нашу страну на этом международном конкурсе максимально хорошо.

- Ваше решение об участии в этом проекте как-то повлияет в дальнейшем на вашу трудовую деятельность?

- У меня в моем бизнесе прекрасные сотрудники, которые очень-очень стараются. Благодаря им я могу делать много разных и полезных вещей: могу очень много путешествовать, учиться, развиваться, заниматься саморазвитием. Я реально встречаю поддержку в самых разных кругах: это мои предприниматели, это мои коллеги, моя семья, мой ребенок, одноклассники, однокурсники. Я постоянно сталкиваюсь с огромной поддержкой. И сама, к слову, тоже стараюсь всех поддерживать.

И самая главная цель этого конкура – строительство школы в Уганде.

Несколько лет назад в Уганде я помогла ребенку пойти в первый класс: полностью оплатила его обучение, питание и все необходимое, чтобы ребенок спокойно мог ходить в школу. Это заряжает и вдохновляет, когда ты понимаешь, что ты можешь. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем казахстанцам. Это невероятно чудесные люди, я счастлива, что родилась в этой стране, я люблю Казахстан.

Люблю путешествовать, и для меня не имеет значения, какой люди расы, вероисповедания, возраста, цвета волос, глаз, размеров тела и прочего, я спокойно к этому отношусь. Главное, что человек приносит пользу себе и другим, главное, что человек счастлив, что он растет над собой, образовывается, много читает и так далее. Цели, которые ты ставишь и впоследствии их достигаешь, - это приятно. Моя поездка на конкурс – это одна из целей: «Едем, побеждаем – супер!», «Не побеждаем – это, как минимум, участие». То есть я, еще только дав согласие на участие, уже победила! Потому что через это участие я лишний раз продемонстрирую нашу страну, покажу наши национальные костюмы, расскажу о нашей культуре и традициях.

 

 

Насколько я знаю, Казахстан впервые принимает участие в этом проекте. И хочу, чтобы в нашей стране он тоже когда-нибудь состоялся, потому что у нас столько красивых женщин! Этот конкурс дает также возможность наслаждаться прекрасными днями в прекрасной стране, и у меня будет неделька отдыха.

Кстати, я не была в отпуске уже четыре года, все время работаю, учусь, снова работаю..

И тут после такого предложения я подумала: "О, супер!" Я здесь смогу помогать другим, своей стране, и у меня будет неделька для своего отдыха. Позволить себе отдых я смогу один день в начале конкурса и один день по его завершении. Считаю, этого достаточно, потому что в мире еще столько нерешенных проблем. И надо продолжать работать и учиться для этого и что-то менять, чтобы помогать другим жить более комфортной жизнью. От этого улучшается и твоя жизнь тоже, что стало для меня необычным выводом. Но это потрясающе! Я очень счастлива и довольна от этого.

- Ваши коллеги и близкие люди поддержали ваше решение?

- Однозначно! Семья, друзья, коллеги. Хочу сказать, что несколько модельеров откликнулись помочь. Люди всячески желают успехов, они говорят: «Мы за тебя болеем, давай!», лайкают и комментируют все мои посты в соцсетях, где я пишу об участии в конкурсе. Все поддерживают, очень доброжелательно относятся. И ко мне, и к конкурсу позитивное отношение – это так приятно, за что я очень благодарна.

- Уже известно, кто будет задействован в подготовке вашего образа для шоу (наряды, визаж, прическа и т. д.)?

- Огромная помощь идет со стороны самой Лурэны.

Лурэна договорилась с Диной Оразовой - казахстанским дизайнером о пошиве моего костюма в национальном стиле. Корону мне предоставит Ольга Ким, основатель брендов Brosh и Anthena. Так что много отзывов, помощи и поддержки.

- Приходилось ли вам сталкиваться с некоей дискриминацией в обществе по поводу вашей полноты? Например, при покупке одежды...

- При выборе одежды я не сталкивалась с дискриминацией. Напротив, мне самой было неприятно, если я не могла найти подходящий мне размер одежды из-за того, что прибавила в весе.

Но когда я снова занялась спортивными тренировками, несколько размеров сократила, одежда стала большой... И это очень приятно... Изменения произошли достаточно быстро. Я увидела, что мой фитнес-тренер знает свое дело. Я его в шутку называю "скульптор тел".

В общем, нет проблем «слепить» ту фигуру, какую человек хочет иметь... Вижу по собственному опыту.

- Сидите ли вы на диетах и как часто, приходится ли заставлять себя заниматься каким-либо спортом, чтобы сбросить вес?

- На диетах не сижу. Но не ем мучное.

Ранее занималась фитнесом, однако из-за сидячего образа жизни несколько от него отвлеклась. На увеличении веса в моем случае также сказались беременность и рождение ребенка.

 

Но я отношусь к этому спокойно: фитнес, более подвижный образ жизни, здоровое питание достаточно легко решают подобные проблемы.

Сейчас я перестала есть мучное, и это оказалось очень легко. Хотя боялась, что не смогу отказаться от хлеба и булочек!

Немаловажным фактором является выбор инструктора. Я нашла прекрасного тренера по фитнесу. Итог за месяц - минус 2,3 килограмма и более подтянутая фигура.

После конкурса я обязательно продолжу тренировки. Они мне очень нравятся: тело оживает, чувствую каждую мышцу, больше энергии.

За участницу от Казахстана Евгению Сихимбаеву можете проголосовать, перейдя по этой ссылке. Каждый поставленный лайк на записи в Facebook - 1 балл, а если вы поделитесь записью, то в копилку Евгении упадет сразу два балла. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть