Опубликовано: 1200

Мятежный таджикский генерал сожительствовал с тремя женщинами

Мятежный таджикский генерал сожительствовал с тремя женщинами

Также 51-летний Абдухалима Назарзода незаконно владел конезаводом, зонами отдыха и хлебозаводом.

Генпрокуратура Таджикистана приступила к описи имущества генерал-майора Абдухалима Назарзоды, который сожительствовал с тремя женщинами и незаконно владел конезаводом, хлебозаводом и зонами отдыха, передает ИНТЕРФАКС.

До 4 сентября Назарзода занимал должность заместителя министра обороны республики. Однако после неудачного мятежа, жертвами которого стали 18 силовиков и 26 мятежников, политику пришлось бежать в годы на востоке страны. В данный момнет полицейские задержали не менее 50 сторонников генерала.

"В частности, по данным следственной группы, Назарзода является владельцем дехканским (фермерским) хозяйством, конезаводом, птицефабрикой, тремя зонами отдыха в Варзобском районе (10 километров к северу от Душанбе), хлебозаводом в столице", - сообщили таджикские СМИ.

По данным властей Таджикистана, весь бизнес был приобретен генералом незаконным путем.

"Кроме этого, во владении А.Назарзоды в Душанбе находятся спортивный комплекс "Лидер", ресторан "Зайтун", кафе-бар "Бахтиёр", животноводческая ферма в районе Рудаки (примыкающем к южной части Душанбе), пять жилых домов в частном секторе столицы и целый этаж трехэтажного дома по центральному проспекту столицы", - отметил диктор таждикского телеканала.

Попутно диктор канала сообщил, что 51-летний генерал жил на три семьи, сожительствуя с тремя женщинами одновременно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть