Опубликовано: 280

МВД проверит скандальную запись с участием сотрудников правоохранительных органов в Актюбинской области

МВД проверит скандальную запись с участием сотрудников правоохранительных органов в Актюбинской области Фото - ©Турар Казангапов

Ранее в YouTube появилось аудио, на котором мужчина, активно используя нецензурную лексику, критикует работу личного состава в Актюбинской области.

Министерство внутренних дел РК проводит проверку по появившейся в Сети аудиозаписи о работе сотрудников правоохранительных органов в Актюбинской области, передает Tengrinews.kz.

Ранее в YouTube появилось аудио, на котором мужчина, активно используя нецензурную лексику, критикует работу личного состава в Актюбинской области, высказывается об испорченных новых креслах в актовом зале, работе участковых и совещаниях. Вместе с аудиозаписью опубликована фотография бывшего начальника Департамента полиции Актюбинской области, заместителя министра внутренних дел Махамбета Абисатова.

- Ты посмотрел кресла? До сих пор не стерты эти надписи? Запомните, прямо так в протокол: ***, никаких МПСов, часов профессиональной подготовки. Актовый зал только для торжественных актов. На новых креслах написали: "Здесь был Нурлан, Алибек". Разрешил на лифте ездить, проезжать один этаж - *** (сломали) весь лифт. На любой стрелке обосную, что актюбинцы ***. Чтобы никому актовый зал не открывали", - говорит голос на аудиозаписи. "По этой записи проводится проверка, - подтвердил глава МВД Ерлан Тургумбаев, отвечая на вопрос журналиста.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи