Опубликовано: 80

Музыканты с площадок Нью-Йорка и Канн представят программу "Виртуозы" в Алматы

Музыканты с площадок Нью-Йорка и Канн представят программу "Виртуозы" в Алматы

Программа соединит музыку Бетховена, блестящие произведения Паганини, Бизе, Тартини и других композиторов.

Союз музыкантов Almaty Symphony Orchestra, выступавшие с площадок Нью-Йорка и Канн, представят программу "Виртуозы" в Алматы, передает Caravan.kz.

Концерты состоятся 28 февраля в большом зале Казахской Государственной филармонии им. Жамбыла в 17.00 и 20.00.

Концептуальная программа соединит музыку Бетховена, блестящие произведения Паганини, Бизе, Тартини и других композиторов.

Солист Ержан Кулибаев - профессор высшей школы в Мадриде и обладатель шести первых премий престижных международных конкурсов в Буэнос-Айресе, Лиссабоне, Берлине, Новосибирске, Екатеринбурге, Нью-Йорке. Обладатель премии «Washington Award», лауреат конкурсов Генрика Венявского в Познани (Польша) и Джордже Энеску в Бухаресте (Румыния). Его по праву называют одним из лучших музыкантов мира.

Ержану дарила овации публика в «Карнеги-холл» Нью-Йорк, «Опере Бастилия» в Париже, в зале Мариинского театра Санкт-Петербурга, на престижных площадках Аргентины и Испании, в знаменитых залах Италии, Швейцарии, Великобритании, Австрии, Германии, Бельгии, России, США, Канады, Мексики, Японии и др.

ASO – это союз виртуозных музыкантов мирового класса, выступавших на таких знаменитых мировых площадках как Карнеги Холл в Нью-Йорке, Дворец Фестивалей и конгрессов в Каннах, Crocus City Hall в Москве, легендарном Albert Hall в Лондоне. Единственный частный оркестр Казахстана.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи