Опубликовано: 320

Мужчину ударили ножом в почку в драке за место на парковке в Кызылорде

Мужчину ударили ножом в почку в драке за место на парковке в Кызылорде Фото - Caravan.kz

История произошла в Кызылордле рядом с одним из крупных магазинов.

Поножовщиной обернулся конфликт из-за места на парковке в Кызылорде, сообщает Сaravan.kz.

Автовладелец подъехал к торговой точке на личном авто и уже поставил машину на стоянке, когда к нему подошла женщина и сказала, что место своей машиной он занял зря. Именно на это место сейчас поставит свою «ГАЗель» её муж, когда приедет.

В это время муж гражданки как раз и приехал, сказал, что «занимал это место» для своей машины и попросил занявшего «его» место мужчину убрать легковое авто.

То не понял такой просьбы, между мужчинами начались сначала словесные баталии, затем, первым не выдержав, владелец «ГАЗели» два раза дал кулаком в лицо оппоненту. На что тот развернул складной нож (он его возил в бардачке машины на всякий случай) и ударил в область левой почки ножиком «газелиста». И скрылся.

Раненому вызвали скорую помощь, отвезли в больницу и прооперировали, медики констатировали в своей документации тяжкий вред, нанесенный здоровью человека в результате инцидента на парковке.

На мужчину, чуть не зарезавшего человека из-за места на парковке, было возбуждено уголовное дело по статье 106 (часть первая) УК РК – нанесение тяжкого вреда здоровью. И он предстал перед судом. Финал оказался неожиданным

«Потерпевший в суде указал, что прощает подсудимого, не имеет к нему претензий и просит назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы», - сообщили в пресс-службе Кызылординского областного суда. – «И тому назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года, на этот же срок установлен пробационный контроль».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи