Опубликовано: 20800

Мужчина зарезал двух человек, отправил фото подруге и лег спать рядом с трупами в ВКО

Мужчина зарезал двух человек, отправил фото подруге и лег спать рядом с трупами в ВКО Фото - из открытых источников

В селе Новая Ульба Глубоковского района произошло жестокое убийство. Мужчина зарезал двух человек, после чего сфотографировал тела погибших, отправил снимок на мобильный своей подруге и лег спать на месте преступления.

Трагедия разыгралась вечером 26 августа 2017 года. Были жестоко убиты двое мужчин — Евгений Петров 1984 года рождения и Александр Романов 1986 года рождения (имена и фамилии изменены по этическим соображениям), передает корреспондент YK-news.kz.

Как рассказал источник, Александр привел в дом жителя Новой Ульбы некоего Ержана, с которым недавно познакомился. В жилище в этот момент находились Евгений и хозяин дома. Мужчины вместе выпили. По предварительной версии, между владельцем жилища и Ержаном вспыхнула ссора. Мужчина накинулся с кулаками на хозяина, но последний убежал. Тогда Ержан с силой ударил Евгения и сломал ему челюсть, отчего мужчина потерял сознание. Ержан набросился на Александра и ударил его ножом в шею. Пострадавший пытался спастись бегством, однако агрессор настиг его и несколько раз ударил лезвием. Александр скончался на месте. Мужчина оттащил его тело в комнату, а затем хладнокровно перерезал горло находившемуся без сознания Евгению. Совершив преступление, Ержан разулся и лег спать.

Тела обнаружила супруга Евгения Алиса. Ей позвонили соседи и сказали, что в доме происходит драка. Увидев убитых, она вызвала полицию. Корреспонденту удалось побеседовать с женщиной. Она сообщила шокирующие подробности дела.

— Когда полицейские разбудили этого человека (подозревамого в убийстве — авт.), они осмотрели его сотовый и увидели фотографию тел, которую убийца отправил своей подруге— рассказала Алиса.

Подозреваемый был задержан. По предварительной версии, никто из компании, оказавшейся в тот день в Новой Ульбе, прежде не был с ним знаком.

Факт совершения особо тяжкого преступления подтвердили в ДВД ВКО.

Задержан ранее судимый житель Усть-Каменогорска 1982 года рождения,сообщили в пресс-службе ведомства. — Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В настоящий момент идет расследование трагедии.

Однако, по словам Алисы, с момента трагедии ей ни разу не позвонили из полиции.

— Уже и похоронили ребят, но мой телефон молчит, — отмечает женщина.

У Евгения остались двое детей. Старшей дочери 12 лет, младшему сыну — три года. Он работал лесником. Александр, по неподтвержденной пока информации, трудился на одном из предприятий областного центра.

КОММЕНТАРИИ

[X]