Опубликовано: 1600

Мужчина выпивал водку с детьми ради забавы

Мужчина выпивал водку с детьми ради забавы

Полицейские Астаны изучили видеозапись, на которой мужчина поит своих дочерей предположительно водкой.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 133 УК РК – «Вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий». По данному факту проводится расследование, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента внутренних дел. 

Личность мужчины установлена. Он со своей стороны написал заявление о принятии мер к неизвестному лицу, опубликовавшему видеоролик в Интернете.

«Он пояснил, что, находясь дома, решил пошутить с детьми и снять шуточный видеоролик. В пустую бутылку из-под водки налил минеральную воду "Сарыагаш", из которой разлил жидкость по рюмкам для детей. Видеоролик снят из шуточных побуждений и ради развлечения», - отметили в пресс-службе столичного ДВД.

В ходе проверочных мероприятий сотрудники столичной полиции установили 34-летнего жителя Астаны, который является героем видео, вызвавшего резонанс среди пользователей Казнета.
Речь идет о видеозаписи, на которой отец малолетних девочек якобы спаивает их водкой. В полиции мужчина рассказал, как все было на самом деле.

«В целях установления факта употребления алкогольных напитков несовершеннолетними детьми назначена экспертиза», - сообщили в полиции.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть