Опубликовано: 24300

«Муж несколько дней домой не приходит»: откровения жены полицейского во время карантина

«Муж несколько дней домой не приходит»: откровения жены полицейского во время карантина Фото - @zhaloby_astana

Астанчанка жалуется на то, что люди выходят из дома без масок и отказываются показывать документы.

Жена полицейского из Нур-Султана обратилась к казахстанцам в социальных сетях, передает Caravan.kz со ссылкой на группу @zhaloby_astana.

"При остановке на улице с целью выяснения причины выхода на улицу без маски люди начинают качать права, вместо того чтобы просто показать документ, извиниться за свою глупость (выход на улицу) и пойти домой. Да кругом, чего ни коснись, наши люди не уважают товарищей полицейских", - пожаловалась жительница Нур-Султана.

 

Также она написала, что ее супруг работает полицейским и "уже несколько дней даже домой не приходит, потому что ходят по улицам, останавливают машины". 

"Столько всего пропускает через себя, а ещё какой риск заразиться. Уважайте их труд! Они тоже чьи-то папы и мужья. Ждем дома!  Думаю, всех их ждут дома", - резюмировала свою публикацию астанчанка.

Участники паблика поддержали активистку.

 
 
 

Ранее сообщалось, что за время карантина в Нур-Султане к административной ответственности привлекли 369 человек. С 30 марта полицейские вправе спрашивать у горожан, куда они направляются. По 5 апреля 2020 года в Нур-Султане и Алматы приостановлена деятельность всех предприятий и организаций вне зависимости от форм собственности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи