Опубликовано: 190

Муж до смерти избил жену в ЮКО

Муж до смерти избил жену в ЮКО

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанёc ей смертельный удар.

После ссоры с соседями мужчина решил выместить злобу на своей сожительнице и забил её до смерти. Данный случай был зарегистрирован в Тюлькубасском районе Южного Казахстана 11 мая, передаёт корреспондент BNews.kz.

Из материалов дела стало известно, что 41-летний житель села Турара Рыскулова находился в гостях у своей 37-летней сожительницы. Вместе они употребляли спиртное. В поисках добавки женщина вышла на улицу, где поссорилась с прохожими. Вернувшись домой, она пожаловалась своему собутыльнику, после чего последний выбежал на улицу и вступил в словесную перепалку с оппонентами.

Вернувшись в крайне раздражённом настроении, мужчина стал избивать собутыльницу. Сначала кулаками, потом ногами. Один из ударов пришёлся в область головы и стал роковым.

"Суд Тюлькубасского района ЮКО выдал санкцию подозреваемому на содержание под стражей сроком на 2 месяца на период следствия. Ранее он был неоднократно судим. Его подозревают в умышленном убийстве",- сообщил судья-координатор Тюлькубаского районного суда ЮКО Болатбек Турабай.

Стоит отметить, что в этот же день еще один житель ЮКО убил свою жену. Находясь в мкр Восток мужчина 1955 года рождения нанёс своей супруге ножевое ранение кухонным ножом, которое оказалось несовместимым с жизнью.

О подробностях данного происшествия не сообщается. Однако, известно, что убийство женщины 1961 года рождения произошло на лестничной площадке третьего этажа жилого многоэтажного дома. Согласно санкции суда, подозреваемый взят под арест сроком на два месяца.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи