Опубликовано: 480

«Молодожены должны начинать жить отдельно от родителей как можно раньше» - заслуженная артистка Казахской ССР

«Молодожены должны начинать жить отдельно от родителей как можно раньше» - заслуженная артистка Казахской ССР Фото - instagram.com/didarkadenkz

Заслуженная артистка Казахской ССР Лидия Каденова заявила, что не против, если ее сын женится во второй раз.

Об этом она заявила в программе «Самый первый» на Первом канале «Евразия», сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Актриса объяснила причину развода своего единственного сына с первой женой и дала зрителям совет, что молодожены должны начинать жить отдельно от родителей как можно раньше.

«Конечно, я хочу, чтобы мой сын был счастлив. С первой невесткой у сына ничего не вышло, но жизнь на этом не заканчивается. Сейчас я знаю, что у Дидара есть девушка, с которой он общается. Я ее видела, простая казахская девушка. Тоже идет по пути искусства. Но сын меня еще не знакомил с ней в качестве невесты», - говорит она.

Известно, что актриса воспитывала сына в одиночку и ни у кого не просила помощи. Говоря о детских воспоминаниях, ее сын рассказал, как разрывался между работой матери и школой:

«Меня воспитывала одна мама. Когда заканчивались уроки, она забирала меня из школы, и мы шли к ней на работу. Приходилось ждать ее за кулисами, когда она выступала на сцене театра. Я помню, что в детстве нам приходилось брать продукты в долг в магазине рядом с домом. Как бы ни было тяжело, мама старалась дать мне все, обеспечить мне счастливое детство. Пока я взрослел, то много раз расстраивал и обижал маму, но теперь я постараюсь все эти моменты сгладить».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи