Опубликовано: 820

Молодой фотохудожник из Казахстана прославился ужасающими фотографиями

Молодой фотохудожник из Казахстана прославился ужасающими фотографиями

Интернет-источники расходятся во мнениях, откуда родом этот молодой парень.

Прославившийся своими «жуткими», офотошопленными творениями юный фотохудожник А. Тюрин нынешней осенью значительно пополнил коллекцию своих произведений, опубликованных в его Инстаграмме. Как результат – более 180 тысяч подписчиков, пишет WellNews.

Серьёзно пополнилась интернет-коллекция выполненных в стиле тёмного сюрреализма фотографий фотохудожника Андрея Тюрина прошедшей осенью. Но людям, не знакомым с его творчеством, лучше всего смотреть сразу всё, благо в Инстаграмме подобных фото – под две сотни.

Интернет-источники расходятся во мнениях, откуда родом этот молодой парень – из России (так считают большинство) или Казахстана. Сам он не акцентирует на этом внимание, и всё же определённость в этой части можно получить, зайдя на его Instagram-страницу – здесь чётко написано «Almaty», а значит, Андрей – действительно житель соседней среднеазиатской страны.

Следует отметить, что этому фототаланту – всего 18 лет. И на его юную голову уже успела свалиться слава интернет-популярности . И – не зря; прославиться юноше довелось благодаря двум страстям его жизни – фотографии и Фотошопу. На стыке одного с другим в сочетании с особой «тематической спецификой» творений и зиждится его бешеный успех в Ингстаграмме.

В обработанных в помощью Фотошопа творениях юного казахского художника – столько ярко выраженной «жути», что подобное его произведения не рекомендуется просматривать на ночь во избежание ночных кошмаров. Но они же сделали его звездой Инстаграмма с массой поклонников, в том числе известным и за пределами СНГ.

Трудно сказать, почему/зачем юный художник, вполне позитивный и жизнерадостный, как и надлежит быть человеку его возраста, выбрал столь мрачный и даже жуткий стиль своего творчества. Но он по-прежнему продолжает публиковать всё новые сюрреалистические, обработанные им же самим в Фотошопе собственные фотографии.

Причём слово «собственные» в данном случае стоит воспринимать и буквально тоже, так как Андрей в качестве натуры использует самого себя, не боясь творить в популярном фоторедакторе «страсти-мордасти» со своей внешностью.

И изображенный во главе поста жуткий «человек-лампочка» - лишь одно из его творений.

Потому что Тюрину ничего не стоит «расчленить» себя живого, разложив по тарелкам отделённые конечности, словно собираясь ими пообедать.

Или «приделать» к своей голове могучие оленьи рога (хотя едва ли ему уже довелось испытать в своей жизни женские измены).

«Зажарить» своё лицо на сковородке? – Без проблем!

Позволил он себе «побыть» и своего рода «кровожадным Фредди Крюгером», устрашая зрителя руками-оружием.

Ряд фотографий исполнен, словно воплощение образа из песни «Трава» известного барда З. Ященко:

«Я лeжy пoд выcoким нeбoм,
A cквoзь мeня пpopacтaeт тpaвa…
И я как будто ещё жива…»

И вполне живой герой с лицом Андрея действительно лежит, устремив глаза в небо, а сквозь его лицо и тело «пробиваются» ростки травянистого растения (как вариант – стоя, с кустарником, «выросшим» из плеча).

И так далее; творческие, «по-тёмному» сюрреалистические идеи юного таланта неисчерпаемы.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть