Опубликовано: 1400

Молодежный форум Black&White: Безопасная гармония любви и отношений

Молодежный форум Black&White: Безопасная гармония любви и отношений

Мужчина и Женщина – такие ли мы разные? В чем химия отношений?

КМПА (Казахстанская Медико-Педагогическая Ассоциация по половому и репродуктивному здоровью) при поддержке Представительства ОАО «Гедеон Рихтер» предложила казахстанским студентам отпраздновать замечательный праздник День всех влюбленных "Ұлттық ғашықтар күніне орай" по-особенному, став инициатором и организатором Молодежного форума Black&White среди студентов университетов.

В нем приняло участие более 370 человек из (КазНМУ, КазНУ, КРМУ, AlmaU, Туран – в Алматы, КГМУ, КарГУ, Университет «КазПотребСоюз» - в Караганде, АО МУА, КазНУИ, Казахский Агротехнический Университет – в Астане).

В формате ток-шоу обсуждались серьезные вопросы, такие как гармоничные отношения мужчины и женщины, проблемы контрацепции и необходимость близости до брака.

Был проведен видео-опрос «на улицах города». Мужчина и Женщина – такие ли мы разные? В чем химия отношений? Что мы знаем о контрацепции, включая экстренную? Студенты активно включались в полемику и делились мнением. Лучшие ответы поощрялись подарками.

Конкурс «Оригинальное признание в любви» позволил создать атмосферу театральности и искренности. Признания звучали на разных иностранных языках, в песне и в танце. Молодежный форум продолжится лекциями и в других университетах Казахстана в мае.

Получить полезную информацию по его основным вопросам Вы можете на сайтах: www.pill-aftersex.ru и www.prolubov.kz, а посмотреть фотографии мероприятия – по хештегу в Инстаграм #BW16RG.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров