Опубликовано: 580

Модель Лейла Раимбек опровергла слухи о своей тяжёлой болезни

Модель Лейла Раимбек опровергла слухи о своей тяжёлой болезни Фото - instagram.com/leila.raimbek

Девушка восстановила свою страницу в Instagram через несколько месяцев отсутствия.

Лейла объяснила, что заставило ее принять это решение, передает медиа-портал Сaravan.kz.

"Отвечу тут всем сразу. Читаю и не могу понять, откуда возникла информация о том, что я заболела и якобы лечусь. Те, кто это утверждает, вы в своем уме? Вы понимаете, что вы бумерангом за клевету получите? Карма всех настигнет. Я удаляла страницу, потому что в тот момент не хотела ею заниматься. Хотела отдохнуть и заморозить ее. Не спорю, мне следовало поставить вас в известность. Но прежде всего, это моя страница, и вправе была так поступить.

Этим летом все было по кайфу. Мне понравилась жизнь наедине с семьей, и поэтому мой отдых затянулся. И все на этом! Никаких "причин" нет! Не ищите смысла там, где его нет. Закроем эту тему. И так не могу привыкнуть к новым обновлениям Instagram, заходить и так не хочется", - написала она.

Позже одна из подписчиц Лейлы призналась, что невольно стала источником слуха о тяжелой болезни модели, и прислала скриншот истории, с которой все началось.

"Лейла, у меня подписчица видела вас в больнице в Анталии. Все меня запарили вопросами о вас. Я выложила. Дальше уже пошли додумки", - написала она.

На скриншоте другая девушка написала следующее:

"Я живу в Алании. Сегодня была в больнице и увидела там Лейлу Раиымбек. Она была с семьей там, муж, дочь, мама и она. Честно скажу, у нее вид был не очень, видно было, что человек болеет. Я хотела подойти сфоткаться, но поняла по виду, что что-то не то. И они были с семьей в напряжении".

Лейла прокомментировала ситуацию.

"Конечно, у меня будет вид, будто я болею, потому что я простыла. Я была встревожена, потому что я не люблю общественные больницы. Наша, хорошая, частная закрылась, так как был вечер, и мы не смогли туда попасть. И это было в Алании, не в Анталии. Мама моя прилетела прежде всего поплавать, а не ко мне", - пояснила она.

Напомним, ранее Айсауле Бакытбек показалась в откровенном купальнике.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи