Опубликовано: 210

"Мисс Караганда - 2018" стала 17-летняя студентка Дарига Сакбасынова

"Мисс Караганда - 2018" стала 17-летняя студентка  Дарига Сакбасынова

В следующем году Дарига Сакбасынова будет бороться за титул "Мисс Казахстан".

Сегодня в Караганде завершился конкурс на самую красивую девушку.

Победительницей стала студентка колледжа Дарига Сакбасынова, передает Sputnik.

Судьи выбирали победительницу из 19 претенденток. По мнению жюри, в этом году самой лучшей стала Дарига Сакбасынова. Ей 17 лет, она учится на третьем курсе колледжа. До конкурса она подрабатывала моделью в одном из карагандинских бутиков модной одежды. Несколько раз выступала на модных показах. Девушка любит спорт, она занималась волейболом, теперь часто посещает тренажерный зал.

- Я подумала, что достойна участвовать в этом конкурсе, пришла на кастинг, — говорит Дарига. — Когда меня отобрали в двадцатку лучших конкурсанток, это уже значило, что я чего-то достигла. Но я сегодня себя чувствовала спокойно. Я выходила на сцену, и знала, что мои близкие рядом. Они сидели в зале, я их видела. На меня только сейчас нахлынуло волнение, и очень большая благодарность всем за что, что все голосовали и выбрали достойно, без лишних слов.Представительница Казахстана в конкурсе "Мисс Мира" рассказала о своей стране

Первой "Вице-Мисс Караганда" стала Эвелина Филимонова, второй "Вице-Мисс" Кристина Гусева и третьей — Акерке Жуматова.

Дарига поблагодарила других конкурсанток за поддержку.

- Спасибо всем девочкам, мы были одной командой. Ни с кем не дрались, все говорили друг другу, что если ты выиграешь, то мы будем за тебя, — отметила победительница.

Дарига хочет исполнить мечту своей мамы – путешествовать по миру. У Дариги большие планы, она хочет попасть на конкурсы "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

- Я буду работать, улучшать свои способности, и надеюсь, что смогу занять места на этих конкурсах, — говорит главная красавица Караганды.


 



 


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи