Опубликовано: 2700

Миллион долларов заработала стюардесса на сексе с пассажирами в полете

Миллион долларов заработала стюардесса на сексе с пассажирами в полете

В этом призналась сама бортпроводница.

Стюардесса одной из авиакомпаний Ближнего Востока нашла для себя легкий заработок денег, не отвлекаясь от основной работы. Она оказывала интимные услуги в туалете самолета, по всей вероятности, VIP-клиентам. Имя девушки не раскрывается. К слову, она была поймана во время оказания интимных услуг клиенту, и оказалось, что подобные инциденты не являются редкостью, сообщают Дни.ру со ссылкой на AlSadda.

За близость в уборной у стюардессы был определенный тариф -  девушка просила две тысячи долларов. В большинстве случаев она занималась проституцией во время многочасовых перелетов.

Таким образом девушка зарабатывала деньги на протяжении двух лет, что позволило ей в целом выручить, по меньшей мере, миллион долларов. После этого скандала бортпроводницу уволили и депортировали.

Соучиредитель фирмы по продаже авиабилетов Энтони Мишелат отмечает, что мужчинам давно пора признаться, что их всегда возбуждали стюардессы.

«Конечно, на первый взгляд сумма в один миллион долларов кажется фантастической. Впрочем, если стюардесса оказывала услуги пассажирам бизнес-класса, то такие цифры вполне реальны», – цитирует его журнал Super.

Подобные инциденты происходят во всем мире. Так, например, в Японии из-за низких зарплат стюардессы повсеместно оказывают услуги интимного характера пассажирам и даже пилотам. Для таких целей у стюардесс разработана даже определенная система знаков, с помощью которой они могут договориться о сексе во время полета, не привлекая внимания окружающих.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи