Опубликовано: 770

Мертвый родственник пришел к убийце во сне и "заставил" сдаться полиции

Мертвый родственник пришел к убийце во сне и "заставил" сдаться полиции Фото - Из открытых источников

Житель Алматинской области сдался полиции после того, как убитый начал являться к нему во снах.

В руки полицейским Каратальского района сдался 27-летний мужчина передает Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Он рассказал, что год назад в ходе ссоры зарезал своего дядю. 

12 января в полицию на телефон "102" обратился житель города Уштобе, сообщивший о том, что желает признаться в тяжком преступлении, совершенным им весной прошлого года.

В своих показаниях мужчина пояснил, что 16 апреля 2017 года он, поссорившись с родным дядей, зарезал его. После чего, чтобы скрыть преступление, закопал тело родственника в собственном подвале.

Осмотрев дом подозреваемого в указанном им месте, полицейские обнаружили полуразложившийся труп мужчины с явными признаками насильственной смерти.

- Установлено, что убийство совершено в ссоре, возникшей при совместном употреблении спиртных напитков. Сейчас по факту с назначением судебно-медицинской экспертизы начато уголовное расследование. Подозреваемый мужчина задержан и в порядке ст.128 УПК РК водворен под стражу в каратальскую районную полицию - проинформировали в пресс-службе ДВД региона.

Собственный поступок в признании преступления подозреваемый пояснил, что после убийства он потерял покой, так как убитый им дядя якобы начал являться к нему во снах.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров