Опубликовано: 80

Мечеть в Алматы получила партию масок от Театра для детей и юношества им. Наталии Сац

Мечеть в Алматы получила партию масок от Театра для детей и юношества им. Наталии Сац

Маски переданы главному имаму мечети Мурзабаеву Кенжали Конратбаевичу.

Государственный академический русский театр для детей и юношества Казахстана им. Н. Сац и меценат театра Сауле Тилеуова в лице партнера театра - компании LOCCITANE продолжает совместный проект по оказанию помощи нуждающимся слоям населения нашей страны, передает Caravan.kz.

Сегодня, с пожеланиями здоровья и благополучия, мы передали очередную партию защитных многоразовых масок мечети в микрорайоне "Калкаман-2". На сегодня в мечети служат и воссылают свои молитвы о скором избавлении нашей страны и мира от пандемии и просят Всевышнего о благоденствии нашего народа 15 человек. Маски переданы главному имаму мечети Мурзабаеву Кенжали Конратбаевичу, - рассказали в легендарном театре.

Как отметил коллектив театра, сейчас, когда весь мир противостоит опасному вирусу, люди преклонных лет особенно нуждаются в нашей поддержке и в постоянном внимании, ведь все мы в неоплатном долгу перед нашим старшим поколением, воспитавшим нас в свое время в любви и заботе.

В церемонии передачи масок принял участие молодой ведущий актер театра Мирболат Берниязов.

От имени труппы театра мы благодарим мецената Сауле ТИЛЕУОВУ за поддержку и теплоту. С добрым сердцем и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия всем казахстанцам! Берегите себя, дорогие наши соотечественники! - напутствовал коллектив театра.

Совместная акция Театра им. Н. Сац и компании LOCCITANE будет продолжена.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи