Опубликовано: 40

Мажилис объявляет о начале приема заявок на премию журналистам «Парламент сөзі»

Мажилис объявляет о начале приема заявок на премию журналистам «Парламент сөзі»

В Мажилисе открыт прием заявок на соискание премии журналистам на лучшее освещение законотворческой деятельности «Парламент сөзі».

Режим карантина и пандемия коронавируса изменили форму работы депутатов Мажилиса, но не отразились на её содержании, сообщает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу Мажилиса

Обсуждение актуальных законопроектов, депутатские запросы по вопросам, волнующим казахстанцев, как и прежде, предоставляют журналистам множество информационных поводов.

Поэтому и в этом году традиционно в канун Дня работников средств массовой информации будут объявлены победители премии Мажилиса «Парламент сөзі».

Специальная парламентская премия журналистам была учреждена решением Бюро Мажилиса под председательством Спикера Палаты Нурлана Нигматулина в 2016 году.

К номинированию на премию принимаются материалы о законотворческой деятельности Палаты, опубликованные и вышедшие в эфир в период с 3 сентября 2019 г. по 15 июня 2020 года.

Победители будут определены в номинациях за лучшие телевизионные, печатные, Интернет и радиоматериалы, а также за лучшие фото- и видеоматериалы о деятельности Мажилиса. Кроме того, будет отмечен вклад в развитие парламентской журналистики в Казахстане.

Заявки принимаются в срок до 22 июня 2020 г.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте Мажилиса

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи