Опубликовано: 90

Массовая драка произошла в одном из дворов Жезказгана

Массовая драка произошла в одном из дворов Жезказгана Фото - Кадр из видео

В Жезказгане произошла массовая драка между двумя группами мужчин. Участники конфликта задержаны.

Инцидент произошел ночью во дворе дома на улице Есенберлина. Видеозапись с места происшествия появилась в паблике в Instagram, передаёт Tengrinews.kz.

 

На видео запечатлен двор и сотрудники полиции, прибывшие на вызов. В описании к видеозаписям говорится, что одна группа мужчин не только участвовала в кулачных боях, но и разгромила автомобиль противников.

"Приблизительно в 00:20 произошла драка. По предварительным данным, были выстрелы. Одна из сторон участников конфликта напала на молодых парней, вдобавок крушили авто, в котором те находились. Несколько нарядов полиции прибыли на место в течение двух-трёх минут, но этого времени хватило нападавшим в спешке покинуть точку столкновения. На момент публикации проезд через двор закрыт. Ведутся оперативно-следственные и разыскные мероприятия", – говорится в описании к видеозаписи.

В пресс-службе Департамента полиции также отреагировали на видеозапись и прокомментировали ночное происшествие.

"Сотрудниками полиции установлены и доставлены в Управление полиции города Жезказган участники инцидента. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 293 УК РК "Хулиганство". В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего", – сообщили в ведомстве.

Ранее мы писали о том, как уполномоченный по этике пил, курил, матерился, бил посуду и остался при должности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи