Опубликовано: 520

Мама погибшей Томирис Байсафа рассказала о найденной записке дочери

Мама погибшей Томирис Байсафа рассказала о найденной записке дочери

В короткой записке погибшая девушка написала: "Моя жизнь! Любовь! Все на свете! Мама".

Жанна Ахметова опубликовала пост, в котором рассказала о найденной записке погибшей дочери. Листок бумаги лежал в зимних вещах Томирис Байсафа. Текст записки был обращением к матери: "Моя жизнь! Любовь! Все на свете! Мама", сообщает Caravan.kz со ссылкой на пост в Instagram Жанны Ахметовой.

- Томирис. После просмотра фильма"Кудряшка Сью" в детстве, она придумала называть нас по имени. Так и говорила, если я крикну мама, откинуться 10 женщин, крикну Жанна, откликнется одна-две. А однажды она двухлетняя собралась уйти от нас, вышла с комнаты, потом вернулась и говорит "я документы свои забыла". Потешная.

Мультик "Тайна Коко" она объявила лучшим и любимым. Песня оттуда была в плейлисте. Как будто знала...

Сегодня я разбирала зимние вещи, и из кармашка упала записка, от Томпи. Она всегда так что то припрятывала. Все кто не умеет любить, недолюбленный родителями или ещё кем то, и просто у кого недержание рук при разговоре, сгиньте, умрите, не подходите к нормальным людям. Не калечьте жизни. Как мне жить Меджидов ответь. , - написала Жанна в своем instagram.

Ранее Жанна Ахметова сообщила, что спустя несколько месяцев ее все-таки вызвали на допрос. Также в соцсетях она признавалась, что следствие велось неподобающим образом. По ее словам, новый следователь находится в недоумении от того, как халатно его коллеги отнеслись к выполнению обязанностей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров