Опубликовано: 144200

"Маленькая девочка уничтожила всех": как Данэлия Тулешова обретает мировую популярность по примеру Димаша Кудайбергена

"Маленькая девочка уничтожила всех": как Данэлия Тулешова обретает мировую популярность по примеру Димаша Кудайбергена Фото - inform.kz

Как юная казахстанка вызывает фурор у иностранных слушателей, обретая популярность по всему миру по примеру другого талантливого казахстанца - Димаша Кудайбергена и почему от нее в восторге не только тамошние зрители, но и звезды. 

29 июля в СМИ появилась информация, что отечественная исполнительница Данэлия Тулешова прошла в 3-й тур популярного шоу талантов в США под названием "America’s Got Talent". Сообщается, что юную казахстанку утвердили на участие в следующем туре без дополнительных прослушиваний и выступлений. Учитывая строгий отбор жюри на этом проекте, такое событие вызвало большой ажиотаж. 

Как известно, в условиях мировой пандемии второй тур прошел в онлайн-формате. На прослушивании, показанном в 3-м эпизоде конкурса, Данэлия исполнила композицию "Tears of Gold" известной канадской певицы Faouzia. Выступление казахстанки стало одним из самых ярких и незабываемых моментов шоу. Присутствующие в зале аплодировали 13-летней певице стоя. Поэтому дальнейшее участие Данэлии в проекте у жюри не вызвало никаких сомнений. 

Это отнюдь не первый зарубежный конкурс, в котором участвует наша юная соотечественница. Ранее ей доводилось принимать участие в шоу "Голос. Дети", "Евровидение" и "The World's Best". Примечательно, что в последнем конкурсе она соревновалась с другим, но уже популярным на весь мир казахстанцем - Димашем Кудайбергеном.

Многие зрители отмечали, что Данэлия идет по пути Димаша, нарабатывая себе иностранную аудиторию благодаря участию в международных конкурсах. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как талантливая казахстанка покоряет западных слушателей по примеру г-на Кудайбергена. 

Творческий путь Данэлии Тулешовой

Музыкальная карьера юной казахстанки развивалась по схожему с другим нашим талантливым соотечественником - Димашем Кудайбергеном - образцу. Оба они начали продвигать себя и наращивать аудиторию благодаря участию во всевозможных конкурсах талантов. 

Первая большая волна популярности пришла к Димашу в 2015 году благодаря победе на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Славянский базар». В последующем артист закрепил свои позиции и благодаря участию в китайском шоу "I'm a singer", где Димаш покорил весь Китай, практически став международной знаменитостью.

В случае с Данэлией творческий успех пришел к ней с участием в украинском конкурсе "Голос. Дiти". Уже после первого этапа конкурса казахстанка получила международную известность. Ее выступление на этом конкурсе сейчас считается одним из самых просматриваемых за всю историю существования шоу. В последующем она также принимала участие в детском "Евровидении" и популярном американском конкурсе "The World's Best", в котором принимал участие и Димаш Кудайберген. 

Реакция иностранных слушателей на выступления Тулешовой

Как уже было упомянуто, популярность у западной аудитории Данэлия начала приобретать после триумфального выступления на шоу «Голос. Дiти» Украины в 2016 году. Видеозапись с исполнением песни "Stone Cold" на сегодняшний день набрала более 58 миллионов просмотров. 

 
(О мой Бог, я вспомнила ее. Она та маленькая 10-летняя блондинистая девочка, кто пела песню Stone Cold на "Голос. Дети", и выступление стало вирусным!)
 
 
(Это она выиграла детский "Голос" в Украине, когда ей было всего десять лет, а вся аудитория была в шоке. Тогда она пела Stone Cold)
 
После этого грандиозного успеха иностранные слушатели начали пристально следить за творческими успехами юной казахстанки.
 
 
(Она выиграла "Голос. Дети".
Она была на шоу The Wold's Best.
Она также участвовала в Евровидении.
А теперь она на America's Got Talent) .
 
 
(Она уже выиграла "Голос. Дети" в Украине, была на World's Best и на Евровидении, она НЕВЕРОЯТНА
 
Причем талант Данэлии отмечали как рядовые слушатели, так и звезды западной эстрады. 
 
 
"Это НЕВЕРОЯТНО. Её мощь и самообладание!!! Она просто уничтожила там все", - написала популярная канадская певица Faouzia. 
 
А вот что пишут про Данэлию рядовые слушатели на Западе. 
 
 
(Не думаю, что люди понимают, насколько тяжело и невероятно было вот так выступить, когда тебе всего 13 лет...) 
 
 
(Я пересмотрел это 100 раз и все еще продолжаю. Просто посмотрите, как легко ей это дается. Ужасающе классное выступление)
 
 
(Ее голос - это героин. Потому что ты на него подсаживаешься

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи