Опубликовано: 290

Малайзия планирует увеличить число казахстанских туристов до 50 тыс в год

Малайзия планирует увеличить число казахстанских туристов до 50 тыс в год

Малайзия – страна, которая привлекает своими тропическими пляжами, историческими достопримечательностями и торговыми центрами туристов со всего мира.

Казахстанцев также приглашают насладиться активным и культурным отдыхом экзотической Малайзии. Чтобы подробнее рассказать о туристской привлекательности страны, в Казахстан приехала делегация во главе с генеральным директором Tourism Malaysia Датук Сери Мирза.

- Отношения между Казахстаном и Малайзией довольно продолжительные и становятся лучше из года в год. Люди больше узнают и понимают Малайзию, и приезжают сюда с различными целями, - прокомментировал Датук Сери Мирза.

По его словам, поток туристов из Казахстана в 2017 году увеличился по сравнению с предыдущим годом – Малайзию посетили 12,5 тыс. казахстанцев. Тенденции к увеличению числа туристов есть, и к 2020 году Малайзия планирует достигнуть 50 тыс. казахстанских туристов в год. Чтобы укрепить отношения с Казахстаном, делегация планирует сотрудничество с игроками государственного и частного секторов туристкой сферы.

Нет чего-то одного, что бы притягивало внимание туристов к стране, здесь привлекательно все. Люди едут сюда и учиться, и лечиться, и работать, и на шоппинг. Цены для казахстанцев здесь очень приемлемые, а в 2020 году ожидаются еще больше скидок и специальных предложений.

Датук Сери Мирза отдельно выделил остров Лангкави, пляж Десару, остров Реданг, Леголанд, студии Movie Animation Park и 20th Century Fox, а также торговые центры.

Посещать эту тропическую страну, где среднегодовая температура составляет от 25 до 28°С, можно круглый год благодаря рейсам Air Astana три раза в неделю.

Напомним, что делегация из Малайзии участвует в казахстанской международной выставке «Туризм и путешествия 2018», которая проходит в Алматы с 18 по 20 апреля.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи