Опубликовано: 1800

"Людям нужны такие скандалы": самый завидный жених Казахстана рассказал о своих отношениях с актрисой Дарьей Александровой

"Людям нужны такие скандалы": самый завидный жених Казахстана рассказал о своих отношениях с актрисой Дарьей Александровой Фото - из открытых источников

Актер Тауекел Мусилим откровенно поделился подробностями о том, что связывает его с коллегой по съемочной площадке, а также объяснил, почему многие звезды намеренно распространяют слухи о себе.

19 сентября отечественная певица и актриса Дарья Александрова выложила на своей странице в Instagram совместный снимок с популярным казахстанским актером Тауекелем Мусилимом.

Фотография знаменитостей вызвала волну бурных обсуждений среди фанатов. В особенности подписчики обратили внимание на неоднозначный взгляд Тауекеля и принялись строить догадки касательно отношений двух звезд шоу-бизнеса.

Сами знаменитости эту ситуацию никак не комментировали.

Интерес подогревает еще и тот факт, что недавно г-жа Александрова объявила о разводе с актером Денисом Литуевым, спустя год после рождения их дочери. Стоит отметить, что в Казнете Тауекеля прозвали «секс-символом» отечественного шоу-бизнеса, из-за чего в СМИ регулярно появляются материалы об очередном романе самого завидного жениха страны.

В связи с этим корреспондент медиа-портала Caravan.kz поговорил с казахстанским актером Тауекелем Мусилимом, дабы он рассказал о своих отношениях с Дарьей Александровой.

- Дашу я знаю уже около двух-трех лет, еще с тех времен, когда я только пришел в шоу-бизнес и начал сниматься. Познакомились мы через общих друзей. Не вспомню точно, но, кажется, мы тогда снимались в какой-то совместной рекламе.

Эта фотография сделана на съемочной площадке во время работы над новым совместным фильмом. К личной жизни это фото никак не относится, мы с Дашей общаемся только дружески, ну и как коллеги соответственно.

- Многих фанатов смутило выражение вашего лица, с которым вы смотрите на Дарью.

- На самом деле мой взгляд там направлен просто на Дашу, а не куда-то в другое место. Из-за того, что у меня высокий рост, всегда кажется, что я смотрю на какие-то интересные части тела.

Кроме того, так как мы сейчас работаем над общей картиной, это еще и сценический образ наших героев. В этом проекте мы играем влюбленную пару, поэтому фотография была соответствующей тематики. Могу с уверенностью сказать, что на рабочем месте я ни с кем романы не закручиваю. К процессу съемок я отношусь только как к работе, и не более того.

- Как вы реагируете на подобные слухи, когда вам приписывают отношения чуть ли не с каждой актрисой?

- Уже как-то привык к таким сплетням. До этой фотографии, с какой бы девушкой я ни делал фото, все начинали считать ее очередной моей «любовью». Поэтому, в принципе, уже спокойно реагирую на это.

Вот если я сам официально объявлю о своих отношениях, только тогда это будет считаться правдой, а когда об этом пишут казахстанские СМИ или другие источники – это все неправда.

- Когда в Сети появляются подобные новости, ваши фанатки чуть ли не слезами обливаются, когда узнают о новом романе казахстанского «секс-символа». Вам приятна такая любовь публики?

- На самом деле я не считаю себя «секс-символом», как меня называют, да и не сказать, что у меня фанатки есть. Это скорее благодарные зрители, которые, посмотрев фильмы с моим участием, стараются выразить свои эмоции. Думаю, это больше признание моей деятельности.

У меня нет фанаток, они бывают у певцов, у артиста – это благодарные зрители. Если случается, что ко мне подходят и благодарят, то всегда становится приятно. Значит, твои старания и труд оценили по достоинству. И, разумеется, такие вещи мотивируют, чтобы продолжать делать хорошие проекты. Каждому актеру это необходимо.

- В отечественном шоу-бизнесе бытует мнение, что без скандалов и слухов вокруг своей персоны прославиться невозможно. Что вы об этом думаете?

- Как показывают последние события в казахстанском мире шоу-бизнеса, многие артисты хотят и стремятся сделать что-то такое скандальное или шокирующее. Наверное, им это необходимо, да и общество наше очень любит посплетничать и обсудить что-нибудь подобное.

Как говорится, спрос порождает предложение, видимо, это необходимо людям. Им нужны такие скандалы.

- А как вы относитесь к знаменитостям, которые намеренно раздувают слухи вокруг себя?

- Я к таким артистам никак не отношусь. Понимаю это так, что люди просто нуждаются в этом, вот они и придумывают слухи, а правильно так делать или нет – судить уже не мне.

С чем связано в Казахстане падение курса доллара?

• 1. С глобальными экономическими процессами